5 мелочей, способных свести с ума любого мужчину

22.02.2018 239 0.0 0
5 мелочей, способных свести с ума любого мужчину
Конечно, нам, женщинам, приятно думать, что мы ухаживаем за собой исключительно для себя. Но согласитесь, что нам важно, как наш любимый оценит купленную в магазине обновку или новую стрижку, приятно, если он смотрит с восхищением и делает комплименты. Но иногда мнение о том, что такое красиво или соблазнительно, у мужчин и женщин очень расходятся. Сегодня мы хотим рассказать вам о тех нюансах, которые согласно социологическим опросам невероятно возбуждают мужчин.

Мужские рубашки и другие мелочи

Платья-рубашки уже который год не выходят из моды. Хотя этот фасон нельзя назвать таким уж женственным: нет декольте, обтягивающей юбки и пошиты они как будто бы на два размера больше. При этом большинство мужчин уверены, что женские округлости под мужской сорочкой выглядят невероятно соблазнительно. Особенно если это его рубашка, небрежно наброшенная на голое тело вместо домашнего халатика. Также мужчины утверждают, что их очень возбуждает расстегнутая пуговка на джинсах и солнцезащитные очки.

Правильно выбирайте нижнее белье  


Не секрет, что поход в бутик белья – залог страстной ночи. Но только в том случае, если вы умеете его правильно выбирать. Знаете ли вы, что наиболее сексуальным мужчинам кажется фасон «бразильская попка», особенно если у вас аппетитные ягодицы. А вот стринги, по их мнению, не так уж и соблазнительны. Причина в том, что мужчинам больше нравится правильно прикрытое женское тело, а не полностью обнаженное. Также многие называют такой фасон «оружием пытки», и поэтому он кажется им вульгарным и непривлекательным. Относительно цвета нижнего белья, мужчины оказались консерваторами и остановились на красном, черном и белом. Розовый и сиреневый почему-то оказались самыми непривлекательными для представителей сильной половины человечества цветами.

Сексуальные звуки

Вам кажется, что мужчин возбуждают крики в постели? Это нравится всего лишь 6% опрошенных. Остальным более привлекательными кажутся стоны, а также слова, сказанные низким грудным голосом. Кроме того, многие из мужчин признались, что во время секса их возбуждают неприличные словечки.

Сексуальные ароматы


Самым неприятным для мужчины в постели является сильный аромат парфюма: они признаются, что он вызывает у них раздражение, а иногда даже головную боль. Поэтому поливать себя духами перед романтическим свиданьем ни к чему. А вот что им действительно нравится – это запах чистого женского тела. Не стоит злоупотреблять ароматическими маслами и другими благовониями. Можно зажечь в спальне аромалампу, добавив в нее пару капель масла иланг-иланга, апельсина или ванили.

Женские штучки

Стрельба глазами, тактический маневр, известный женщинам во все времена, работает и по сей день. Также мужчинам кажется сексуальной женская походка, покачивание наполовину снятой туфельки на носке ноги, а также женский темперамент. Кроме того, некоторые признались, что их очень возбуждает женщина в состоянии гнева, когда из глаз летят молнии, дыхание учащается, а грудь вздымается вверх.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar