5 способов замаскировать посеченные волосы

22.07.2018 51 0.0 0
5 способов замаскировать посеченные волосы
Каждая женщина не зависимо от возраста сталкивалась с понятием «посеченные волосы». Наши волосы способны со временем сечься, тем самым становясь сухими и ломкими. Горячие приборы, окрашивание волос, неправильно подобранный уход за волосами, солнце и неправильное питание сказывается на наших волосах. И посеченность волос – это проблема №1 многих женщин. Но чтобы избавиться навсегда от посеченность, есть только один выход - стрижка. Также можно временно замаскировать посеченные кончики волос и отстрочить поход к парикмахеру, но это только в экстренных случаях!

Ламинирование волос. Процедура ламинирование волос надолго защитит ваши волосы от внешних факторов и посеченности. Благодаря специальному составу, ламинирующее средство создаст дышащую пленку вокруг каждого волоска, сделав их здоровыми и крепкими.

Масляные маски. Если вы хотите замаскировать посеченные кончики, тогда регулярно используйте масла перед мытьем волос за 2-3 часа. Подойдет любое масло, которое есть у вас: оливковое, миндальное, кунжутное, виноградных или абрикосовых косточек. Подогретое масло на водяной бане нанесите на всю длину волос и укутайте в теплое полотенце.

Несмывающие средства. На влажные волосы наносите на длину волос (не затрагивая корней) несмывающее масло. Это может быть как косметическое масло любой фирмы либо же кокосовое натуральное масло. Но помните, с таким маслом можно переборщить. Необходимо взять немного масла с размером в спичечную головку и растереть в ладонях.

Ко-вошинг. Попробуйте сделать увлажняющую процедуру для волос: ко-вошинг помогает быстро и глубоко увлажнить волосы, придать им гладкость и блеск. Для этого вам понадобиться кондиционер с небольшим содержанием силиконов. Используйте кондицонер вместо шампуня и нанесите на всю длину волосы, далее тщательно смойте, промокните волосы и высуши их.

Объемные локоны. А если вам нужно экстренно замаскировать волосы, тогда попробуйте создать объемные локоны. Такая прическа быстро замаскирует сухие и безжизненные волосы. Важно, перед укладкой нанести на влажные волосы защитное средство от горячих приборов.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar