6 эффектных образов звезд, как можно носить бархат весной 2018

07.02.2018 44 0.0 0
6 эффектных образов звезд, как можно носить бархат весной 2018
Бархат уже как год входит в топ самых горячих трендов в фэшн-индустрии. Предлагаем посмотреть несколько самых ярких street-style образов звезд, которые легко совмещают бархат с неожиданными аксессуарами и элементами одежды.

Помните, что бархат всегда делает ваш образ "тяжелее", поэтому в тандем ему отлично подойдет массивная обувь, неожиданные жакеты и красивые головные уборы.

Модель Хейли Болдуин соединила с зеленым бархатным платьем замечательные лаковые ботинки, большую сумку и стильные очки. Стильно и празднично одновременно.


Модель Карли Клосс также любит экспериментировать с деталями в образах. Ее светский "лук" получился очень элегантным благодаря удлиненному жилету и туфлям-лодочкам.
 

Бархатные брюки в иконы стиля Оливии Палермо выглядят невероятно эффектно. Еще в красном цвете! Звезда сделала штаны ярким элементом своего образа, дополнив их строгим жакетом и лоферами из змеиной кожи.
 

Ким Кардашян не часто выходит в свет в бархатных вещах. Но однажды она все же подала всем модницам пример, с чем носить бархатные лосины. Она соединила их с удлиненным жакетом и соблазнительным полупрозрачным бюстгальтером.
 

Кара Делавинь всегда удивляет модниц неожиданными модными решениями. Ее образы бывают как чрезмерно роскошными, так и очень простыми. На этот раз она выбрала стильное бархатное платье-жакет синего цвета. Свой "лук" модель дополнила черными босоножками и такой же сумкой.
 

Неожиданный образ продемонстрировала и сестра Ким Кардашян — Кортни, которая выбрала бархатные брюки в качестве спортивного наряда. Свой вид она дополнила футболкой с рокерским принтом и стильными аксессуарами.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar