Английская модель перенесшая три операции предупреждает о вреде соляриев

02.02.2018 73 0.0 0
Английская модель перенесшая три операции предупреждает о вреде соляриев
Несмотря на то, что многие знают о вреде соляриев, посещение которых повышает риски образования раковых опухолей, многие по-прежнему используют их, чтобы добиться идеального загара. Также делала и 20-летняя английская модель Элла Равенскрофт (Ella Ravenscroft), которая на собственном опыте знает об их вреде, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.


Английская модель, перенесшая три операции, предупреждает о вреде соляриев

Модель, которая регулярно ходила в солярий два раза в неделю, конечно, не думала, что у нее будет три операции по удалению растущих родинок на теле.

20-летняя Элла рассказала, что это был самый ужасный опыт, когда она перенесла операцию по удалению потенциальных раковых опухолей, которые оставили после себя шрамы.

Манчестерская фотомодель не хочет такой же участи для других людей и поэтому привлекла к этой проблеме внимание в Facebook, чтобы предупредить об угрозе рака кожи тех, кто часто ходит в солярий.
 

Она рассказала своим подписчикам, опубликовав снимки своих шрамов: "Девочки, мальчики, поэтому важно НЕ использовать солярий".

После она рассказала, что у нее были две крошечные родинки на животе, которые выросли из-за использования солярия. Она никогда не думала и не подозревала, что это может произойти, но теперь ей об этом говорят шрамы.

"Я хочу, чтобы люди узнали, насколько они (солярии – прим. Ред) опасны, поскольку вы не думаете, что что-то вроде родинки, может вызвать рак кожи. У меня удалили две родинки на животе, одну на спине и одну чуть ниже линии декольте. Если ваши родинки чешутся или растут, отправляйтесь к врачу. Лучше позаботиться о себе, чем потом сожалеть", - отметила девушка.


Редакция ДжоИнфоМедиа отмечает, ссылаясь на медсправочники, что большинство родинок обычно являются доброкачественными, но если они меняются по форме, цвету или текстуре, это может быть ранним признаком меланомы, и в этом случае необходимо обратиться к врачу.

Ранее ученые определили, что рак продолжает убивать население Земли. Уровень смертности растет во всем мире согласно последним исследованиям.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar