Антикварная галерея «Турандот Антик» в Москве откроет тайны предыдущих эпох

17.08.2018 172 0.0 0
Антикварная галерея «Турандот Антик» в Москве откроет тайны предыдущих эпох
Города таких масштабов как Москва знают, чем удивить и заинтриговать. Тем не менее существуют места настолько оригинальные и неповторимые, посетив которые можно надолго остаться под впечатлением, стремится посетить еще раз и обязательно рекомендовать их для своих друзей и близких.

Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на один из самых оригинальных особняков Москвы. Место обязательное к визиту если Вас интересует винтажная мебель в духе старины. Галерея «Турандот Антик» стараниями известного коллекционера Андрея Деллоса, собрала в своих стенах оригинальные предметы декоративно-прикладного искусства, живописи и нескольких эпох, начиная с XVI и заканчивая второй половиной ХХ века, что представлен в винтажных ювелирных украшениях.
Антикварная галерея «Турандот Антик» в Москве откроет тайны предыдущих
На официальном сайте представлены контакты Турандот Антик, а также электронная галерея в которой собраны фотографии антикварных вещей. Которые вы сможете увидеть в живую, потрогать и даже купить, то, что наиболее приглянулось. Таким способом Вы сможете пополнить свою собственную коллекцию или преподнести незабываемой презент известному ценителю в честь какого не будь торжества.

Что можно увидеть в галерее

Антикварные осветительные приборы времен XVII-XVIII веков: жирандоли выполнены в еврейском стиле с настоящего горного хрусталя, итальянские фонари, люстры, бронзовые канделябры из Франции и России.
  • Старинные венецианские зеркала, изготовлены по секретам мастеров острова Мурано
  • Живопись, гравюра, графика, барельефы, панно
  • Раритетные часы в стиле «буль»
  • Старинные изделия из венской бронзы, серебра, фарфора, хрусталя, стекла
  • Предметы антикварной мебели: диваны, кресла и стулья; кабинеты и комоды; столы; тумбы, консоли и торшеры; шкафы, витрины, этажерки
  • Винтажные украшения от Шанель, Армани, Эрмес, Шанель, Диор, Луи Витон, Джорджио Армани и других Домов моды

Уникальные ювелирные изделия выполнены по особой технике и в неповторимом стиле.

И это далеко не все предложения. Стоит уточнить, что винтаж – это вещи которым не менее 20 лет и не больше 70. Все, что имеет больший возраст считается антиквариатом.
Антикварная галерея «Турандот Антик» в Москве откроет тайны предыдущих
Самые взыскательные коллекционеры, которых интересует антиквариат в Москве найдут для себя здесь немало знаменитых предметов роскоши, что в свое время украшали гостиные, кабинеты, библиотеки, залы и фойе известных особняков и дворцов былых времен.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar