Аутсорсинг для одностраничников — успех небольшого магазина начинается с Шиптор

13.03.2018 179 0.0 0
Аутсорсинг для одностраничников — успех небольшого магазина начинается с Шиптор
Опробовать свои силы в сфере продаж может любой человек. Начать стоит с малого — создать одностраничный сайт, на котором будет представлено всего несколько товарных позиций. Даже такой небольшой ресурс может быть весьма доходным и приносить неплохую прибыль. А уже потом, если возникнет желание, можно будет развивать торговлю и дальше, увеличивая ассортимент и наращивая товарооборот. Но это возможно только в том случае, если удастся организовать продажи в небольшом магазинчике и быстро вернуть вложенные в это дело деньги. А это не так просто, как может показаться. Особенно, если пытаться все вопросы решать самостоятельно. Чтобы успех не заставил себя долго ждать и довольно скоро заявил о себе внушительной прибылью, рекомендуют воспользоваться аутсорсингом для одностраничников. Эта услуга позволит забыть о проблемах с доставкой и обеспечит транспортировку продукции к потребителям на самых выгодных условиях.

Аутсорсинг для одностраничников — успех небольшого магазина начинается
 
Подобное fulfillment-обслуживание предлагает компания Шиптор. Она возьмет на себя все вопросы, связанные с транспортировкой посылок. Начиная от забора товаров у поставщиков, заканчивая оформлением возвратов и другими манипуляциями. В рамках такого фулфилмента бизнесмен может воспользоваться и складами компании, на которых будет храниться определенный товарный запас. Удобство в том, что при поступлении очередной заявки на доставку представителю Шиптор не придется тратить время на встречу с поставщиком или продавцом, чтобы забрать у него товар. Как только поступит запрос на перевозку, сотрудник сервиса незамедлительно возьмет нужное изделие на складе, подготовит его к отправке и передаст выбранной курьерской фирме. Аутсорсинг для одностраничников обходится значительно дешевле, чем для стандартных интернет-магазинов, что обусловлено довольно однообразным ассортиментом таких торговых площадок и заранее понятными условиями пересылки.

Аутсорсинг для одностраничников — успех небольшого магазина начинается
 
Чтобы контролировать выполнение всех операций аутсорсера, можно установить мобильное приложение Shiptor. Оно позволит выяснить примерные расходы на транспортировку с помощью той или иной курьерской службой, а также при необходимости вызвать курьера на дом. Управлять опциями аутсорсинга для одностраничников вы сможете в личном кабинете на сайте компании. Там же хранится информация обо всех завершенных доставках и архивные документы о сотрудничестве с агрегатором. Если у вас возникнут сложности при взаимодействии с Шиптор, то всегда можно обратиться к выделенному консультанту, который оперативно ответит на вопросы и поможет организовать бизнес-процесс максимально комфортно для вас.
 




Комментарии (0)
avatar