Балясины из натурального камня
26.04.2017 200 0.0 0
Балясины из натурального камня
Чтобы обеспечить надежную опору перилам лестницы, а также ограждениям балкона, используют балясины, что могут иметь разнообразные формы и изготавливаться из большого перечня материалов.

Наибольшей популярностью во внутренней отделке пользуются деревянные изделия, а наружные балясины производят с использованием натурального камня. Обилие оригинальных форм, а также неподражаемые оттенки, рисунки и фактура натурального камня открывают перед дизайнерами восхитительные возможности для декора, при этом основная функция балясин – опора, гарантирована благодаря легендарной прочности гранита и других пород натурального камня.


 
Лестница или крыльцо шикарного здания могут впечатлить не сколько своими внушительными размерами, сколько правильно подобранными балясинами и прочими декоративными элементами. Поэтому решение балясины из камня купить приходит на ум именно тем, кто заботится не только о масштабах, но и величии своего экстерьера и интерьера. При этом, не стоит забывать, что каменные балясины обеспечат максимальную защиту, при установке в качестве ограждения балкона. Вот где красота и польза идеально сочетаются! В итоге, обустраивая лестницу, крыльцо, ограждение балкона посредством натурального камня вы получите:
 
  • великолепный выбор цветовых решений, рисунков, фактур;
  • неограниченные возможности для придания оригинальной формы балясинам, в том числе и очень сложные варианты;
  • гарантию прочности и долговечности готовой конструкции;


Какой натуральный камень лучше


Для того, чтобы создать впечатляющее изделие, нужно выбрать идеально подходящий для этой цели материал. Понятие натуральный камень включает в себя солидный перечень материалов, но для создания лестницы, крыльца или ограждения балкона, чаще всего, используют мрамор и гранит. Изделия из этих материалов можно приобрести на сайте http://marble-ua.com/izdeliya-iz-kamnya/balyasiny/ с гарантией качества, так как "Империя мрамора" сотрудничает напрямую с камнедобывающими предприятиями передовых стран мира, а также имеет собственные производственные мощности. Но что выбрать: гранит или мрамор? Максимально великолепные изделия получаются из мрамора, ведь материал не только привлекателен сам по себе, но еще и легко поддается обработке. Гранит же более доступен в цене, а также обладает невероятной прочностью, что затрудняет его обработку. Поэтому в качестве наружных ступеней лучше использовать гранит.
 




Комментарии (0)
avatar