Белый карандаш для глаз

24.12.2017 215 0.0 0
Белый карандаш для глаз
Белый карандаш для глаз не является предметом первой необходимости. Но он может быть полезен тем девушкам, которые хотят сделать свои глаза визуально больше и поэкспериментировать с макияжем. Лучше всего выбирать мягкий водостойкий лайнер – его также можно использовать в качестве подложки для теней, он поможет скорректировать форму лица и создать неповторимый экстравагантный образ.

Как правило, белый карандаш применяется для визуальной коррекции глаз. Он визуально сделает глаза больше, белки - свежее, а радужку – ярче, если нанести его на внутреннее веко. Белый карандаш для глаз пригодится и для темного макияжа - он добавит контраста, сделает глаза более выразительными. Белая подводка превосходно гармонирует с черным карандашом на верхних веках, металлическими тенями и темной тушью.

Стоит воспользоваться белым карандашом и девушкам с близко посаженными глазами. Им можно закрасить область у переносицы, а после хорошенько растушевать, чтобы цвет почти слился с кожей. Этот прием особенно хорош для женщин со светлой кожей.

Мягкий карандаш способен заменить базу под тени. Заштрихуйте им верхнее веко и растушуйте штрихи аппликатором, а поверх нанесите тени. От этого цвет теней станет более насыщенным, к тому же так они продержатся гораздо дольше. 

Можно использовать белый карандаш для контрастного макияжа. Наносим на веки яркие или металлизированные тени, а потом обводим контур глаз перламутровым белым карандашом. Можно поступить по-другому - высветлить только внутреннюю часть глаза и затемнить наружную. Подобный макияж очень эффектно смотрится при искусственном освещении. 

На прилавках магазинов можно найти карандаши различных текстур. Самым популярным является восковой затачивающийся белый карандаш для глаз в деревянном или пластиковом корпусе. 

Правильно подбирайте текстуру карандаша. Для подводки подойдет водостойкое средство - линии, нанесенные этим лайнером, продержатся несколько часов. Для коррекции глаз стоит отдать предпочтение мягкому пудровому карандашу, он хорошо растушевывается, почти сливаясь с кожей. Сделать эффектный вечерний макияж поможет карандаш с перламутром или металлическим отблеском, он создаст на коже красивые переливы.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar