Беременность после ЭКО – что нужно знать?

01.07.2018 854 0.0 0
Беременность после ЭКО – что нужно знать?
Женщины, которые решились на беременность методом ЭКО, очень волнуются о том, как пройдут все 9 месяцев. Ведь метод, каким она беременела не совсем обычный, точнее, вовсе не обычный. Это есть причиной для сильного волнения. И это не странно, ведь сил было потрачено очень много, и денег тоже, вот и присутствует момент переживания. На сайте вы можете прочитать много полезной информации по теме «ведение беременности после ЭКО». Заходите обязательно!

Клиника «АВА-ПЕТЕР», которая специализируется на репродукции, поможет каждой пациентке справиться с внутренними страхами и тревогами. Разными переживаниями и опасениями. И доктора приложат все усилия, чтобы все эти месяцы проходили для беременной очень комфортно.
Беременность после ЭКО – что нужно знать?

Как ведется беременность в этой клинике?

Квалифицированный врач очень понимает ваше состояние, ваши опасения, возможно вашу некомпетентность в этом сложном вопросе. Но вы не почувствуете, что говорите на разных языках, ведь он понимает вас, как никто лучше. Всю беременность вы общаетесь не только с врачом, но и с акушером-гинекологом, который назначит все нужные анализы и обследования.

Вся специфика в том, что здесь узконаправленная работа. А это значит, что квалификация именно в этом деле у врачей очень высокая. Многие спрашивают, как ведется наблюдение в клинике «АВА-ПЕТЕР». Наблюдение, как обычно, по триместрам. Программу подбирают индивидуально, ведь у каждой женщины свои особенности организма и свое здоровье. Если все отлично, тогда все будет по обычной программе, если пациентку нужно наблюдать чаще, тогда она будет идти по индивидуально разработанном графику.

Что ждет женщину все эти месяцы?

Всевозможные анализы, консультации акушер-гинеколога, отоларинголога, стоматолога и конечно офтальмолога. Также УЗИ. Беременные своевременно получают на руки все нужные документы, чтобы рожать в клинике, в которой планируют. Если быть может будет нужно больничный лист или еще что там.

«АВА-ПЕТЕР» - это совместный напарник с клиникой «Скандинавия», а это уже многое говорит о самой клинике. Ведь клиника «Скандинавия» имеет множество отделений, в которых вы можете наблюдаться ближе к дому. Специалисты здесь очень высокого уровня. А если говорить о родильном зале, то именно клиника «Скандинавия» имеет свой родзал. В этом роддоме рожает большой процент Санкт-Петербургских женщин. Именно тех, что был оплодотворен экстракорпорально. Больше информации вы можете посмотреть на портале. Или позвонить по телефону.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar