​Беженец с 4 женами и 23 детьми получил 360 тыс. евро пособий

26.10.2016 476 0.0 0
​Беженец с 4 женами и 23 детьми получил 360 тыс. евро пособий
До начала гражданской войны сириец Газиа вел достаточно обеспеченную жизнь – у него был свой бизнес по прокату автомобилей и аренде гаражей. Его дела шли настолько хорошо, что он мог обеспечивать не только себя, а свою семью из четырех жен и ни много ни мало 23 детей. Однако грянула война и все они покинули Сирию и стали беженцами. 

На сегодняшний день 49-летний Газиа успешно обосновался в немецком городе Рейнланд-Пфальц, и, ни дня не проработав, получил за год 360 тысяч евро. Именно такую колоссальную сумму ему выплатили из казны ФРГ в виде пособий, пишет немецкая пресса. 

Любопытно, как он провернул такую аферу, ведь законодательство Германии запрещает многоженство. При регистрации Газиа поступил просто – официально он оформил женой Твасиф, а остальных записал друзьями семьи. 

Стоит отметить, что в исламе тоже есть некоторые предписания на счет полигамных браков – мужчина может заводить до пяти супруг, но только если он может их обеспечить. С последним, как видно, беженец успешно справляется. Но Газиа утверждает, что и хотел бы работать, но у него физически нет на это времени, так как он должен уделять его всем своим женам и детям. 

"Наша религия обязывает меня посещать все мои семьи. Я практически все свое время провожу с семьей, но я хотел бы опять заняться работой", - говорит он немецкой газете Bild. 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar