Бодибилдеры: секрет успеха

03.08.2018 91 0.0 0
Бодибилдеры: секрет успеха
Самое большое достоинство любого бодибилдера – это конечно, же мышца – большая, накачанная, фигурная и даже устрашающая. Достичь такого результата можно только благодаря особому образу жизни. Их режим существенно отличается не только от обычного, но даже от того, который ведут другие спортсмены, скажем, футболисты, теннисисты, баскетболисты и даже боксеры.
Бодибилдеры: секрет успеха

Базовые принципы жизни культуристов:

Бодибилдинг – это не просто спорт, это способ жизни. Ступив однажды на этот путь нужно следовать всем правилам.
 
  1. Упорные тренировки, строго по графику с четко выработанным алгоритмом и постепенным увеличением нагрузок.
  2. Правильный режим питания, что подразумевает – не просто здоровая пища и строгий режим. Это четко составленное меню, с учетом взвешенных калория и полным набором витаминов, углеродов, жиров, белков, клетчатки и других компонентов.
  3. Особый режим питья. Имеется ввиду именно вода – основа мышцы.
  4. Спортивное питание – протеин, гейнер, креатин, аминокислоты. глютамин, жиросжагатели и т.п.
  5. Анаболики. К ним относятся фармакологические препараты для увеличения мышечной массы: болденон, мастерон, тесостерон ципионат, тренболон, синтоп и многие другие. Их производят как в таблетках, так и в инъекциях и соответственно вводятся локально или принимаются перорально.
Если по первым трем пунктам все достаточно понятно, то на последних двух остановимся поподробнее.

Что качается спортивного пиния – то это набор специально разработанных препаратов, которые предназначены для повышения выносливости и улучшения силовых показателей, а также для набора мышечной массы. Считается, что они полностью безопасны и не имеют никаких побочных эффектов если соблюдать все инструкции, по тому, как они не имеют ничего общего с фармакологией.
Бодибилдеры: секрет успеха
Вторая категория, то есть анаболики, стероиды и прочее – это фармацевтические препарат, что имеют химическое происхождение. Они приниматься строго по инструкции и имеют быстрый эффект за короткий период времени. Но он также быстро исчезает (частично – это нормально). Неправильное употребления может сопровождаться побочными эффектами. Но при соблюдении всех правил они безопасны и приносят хороший результат. Это именно тот вариант, которым нельзя злоупотреблять и принимать со соблюдением всех инструкций.

И первые и вторые следует подбирать индивидуально в зависимости от того, чего именно хочет добиться культурист.


Достичь максимального результата можно соблюдая несколько главных принципов, которые нужно знать наизусть и придерживаться как божих заповедей. Упустив лишь один из них или нарушив ритм, хотя бы однажды, потом придется очень долго догонять, а в крайнем случае это может привести к полной потери всего результата.




Комментарии (0)
avatar