Ботильоны – идеальная обувь для холодного межсезонья

13.11.2017 116 0.0 0
Ботильоны – идеальная обувь для холодного межсезонья
Весна и осень, несмотря на свою «переходность» зачастую неприятно удивляют жителей многих регионов нашей страны холодной и дождливой, а иногда и снежной погодой. Учитывая возможность таких капризов природы, представительницам прекрасного пола следует заранее утеплиться, приобретя в преддверье межсезонья тёплую верхнюю одежду и подходящую обувь. Ничто не подходит лучше для осени и весны, чем тёплые и удобные ботильоны.

Тепло, сухо и комфортно

Многие представительницы прекрасного пола считают ботильоны идеальной обувью для холодного межсезонья, и такое мнение не лишено оснований и здравого смысла. По сути, ботильоны – это некоторая промежуточная, переходная стадия между зимними сапогами и осенними туфлями. А это значит, что они объединяют в себе преимущества и зимней, и демисезонной обуви. Такой тип «одежды для ног» вобрал в себя лучшее, что есть в женских сапогах и туфлях, а именно – теплота, легкость в одевании, удобство в носке. Представительницы слабого пола, которые носят такую обувь, не знают, что такое промокшие ноги во время осеннего дождя или весеннего таяния снега. Будучи достаточно высокими, ботильоны надёжно защищают ноги от холода и осадков, а их специальная подошва препятствует скольжение на мокром асфальте. Можно сказать, что такая обувь универсальна, так как подходит не только для межсезонья, но и для мягкой зимы. Когда на улице нет сильного мороза и снегопадов, вполне можно заменить сапоги на тёплые, удобные и непромокаемые ботильоны из натуральной кожи.

Красиво, стильно, элегантно

Помимо практических преимуществ рассматриваемого вида обуви стоит отдельное внимание уделить дизайну. Ботильоны имеют чрезвычайно модный и стильный вид, они способны придать изюминку образу женщины, сделать его интересным и оригинальным. Особенно эффектно смотрятся ботильоны на высоких каблуках, которые визуально удлиняют ноги, придают образу пикантности и эксклюзивности. Конечно, обувь на высоком каблуке лучше носить ранней осенью или поздней весной, когда на улице достаточно тепло и сухо, и нет сезонных дождей. Однако если правильно подобрать модель, то можно удивиться, насколько удобными и устойчивыми могут быть ботильоны, даже если они на высоком ходу. Ведущие мировые производители такой обуви прибегают к одной хитрости, которая играет на руку модницам. Высота каблука частично компенсируется толщиной платформы спереди. Визуально такая обувь выглядеть мега стильно и модно, а по ощущениям – удобна, как обувь на средней устойчивой танкетке.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar