Британец купил автомобиль ради одной поездки чтобы не переплачивать за билеты на поезд

15.04.2018 124 0.0 0
Британец купил автомобиль ради одной поездки чтобы не переплачивать за билеты на поезд
Житель Великобритании сумел действительно разумно распорядиться имеющейся у него наличностью. Произведя все расчеты он умудрился купить авто, вместо билетов на поезд, так еще и сэкономить, и даже заработать денег, пишет Joinfo.ua.

Покупка авто позволила предприимчивому британцу сэкономить на билетах на поезд
Помните знаменитую истину о том, что деньги любят счет? А предприимчивый британец не просто помнит, а активно ею пользуется, принимая решения в своих финансовых вопросах.

Расскажем обо всем по порядку. Итак, некий житель Лондона по имени Том Черч вознамерился навестить своего друга в Бристоле. Однако узнав, сколько стоят билеты на поезд, решил, что ему будет дешевле купить автомобиль.

Если говорить языком цифр, то путешествие железнодорожным транспортом ему бы обошлось в 218 фунтов стерлингов. Тогда как выбранное им авто обошлось Тому Черчу всего в 80 фунтов стерлингов. Машиной «эконом-класса» была избрана подержанная, но в отличном состоянии Honda Civic 1997 года выпуска.

В итоге, с учетом всех затрат (уплата налогов, бензин) поездка к товарищу в Бристоль обошлась Тому в 206 фунтов. Таким образом, хвастается британец, покупка автомобиля оказалась выгоднее покупки билета на поезд.

Как видим, все затраты на покупку авто обошлись дешевле, чем стоимость одного билета на поезд. К тому же, по словам предприимчивого британца, теперь он намерен продать машину. И таким образом, еще и заработать неплохие деньги. В планах Тома Черча оценить машину в 200 фунтов стерлингов (как мы помним, купил он ее за 80).

Вот так, как говорится, век живи, век учись. Творческий подход к решению любого вопроса, немного смекалки и умение считать на уровне первоклассника, вполне позволяют жить припеваючи.

А вот 38-летний Том Морган из Бристоля пролетел 25 километров с помощью большой связки разноцветных воздушных шаров наполненных гелием. Связку шариков мужчина привязал к складному стулу, сидя на котором и совершил свой необычный, хоть и весьма опасный полет.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar