Часы класса люкс
22.03.2017 1203 0.0 0
Часы класса люкс
Каждый успешный человек ценит свое время. Поэтому недаром существует мнение, что именно наручные часы являются неотъемлемым элементом гардероба деловых людей. Также с их помощью можно определить статус владельца, поскольку чаще всего наиболее удачливые бизнесмены и предприниматели выбирают изделия люкс класса, одними из которых являются швейцарские часы breguet.

Часы класса люкс
 
История данного производителя началась более двух веков назад. За это время компания успела внедрить много технологических новшеств, позволивших ее продукции стать одной лучших на рынке. Именно Breguet выпустила первые часы с автоматическим подзаводом, изобрела противоударную систему и турбийон. Поэтому можно с уверенностью сказать, что данный производитель всегда идет в ногу со временем. Кроме того, каждая модель Breguet обладает продуманным до мелочей внешним видом.

Часы класса люкс
 

Часы лучшего дизайна

Еще одной ведущей маркой на рынке является Hublot. И хотя ее существование началось относительно недавно (1980), компания уже успеха завоевать всеобщие любовь и доверие. За это время часы hublot неоднократно признавались лучшими на многих конкурсах и фестивалях, в том числе как обладатели выдающегося дизайна. Все изделия данной марки производятся в шести основных коллекциях, каждая из которых включает себя модели определенного типа. Однако любой механизм этого бренда характеризуется точной и бесперебойной работой, интересным дизайном, привлекающим внимание. Поэтому Hublot сегодня является одним из самых конкурентоспособных производителей часов класса люкс.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar