Что и как носить девушкам: модные тенденции весны-лета 2018 года

05.03.2018 246 0.0 0
Что и как носить девушкам: модные тенденции весны-лета 2018 года
Вот что должно быть в гардеробе каждой модницы!

Чтобы составить этот список, Лайфхакер проанализировал десятки публикаций в самых популярных глянцевых журналах мира и отсмотрел сотни снимков с модных показов в Нью-Йорке, Лондоне и Риме.

Результат: пять ключевых тенденций и семь базовых вещей, которые просто обязаны войти в ваш гардероб в 2018 году. Если, конечно, вы хотите оставаться в тренде.


Самые модные тенденции весны-лета 2018 года

Хорошая новость: чтобы выглядеть стильно и современно, не обязательно тратить деньги на закупку новых коллекций одежды. Иногда достаточно грамотно срифмовать те вещи, которые уже есть в вашем шкафу, — и на выходе получится лук будто с модных показов весны-лета — 2018.

1. Вся в белом


Не совсем практично, но как свежо! В рамках наряда допускается сочетание белого разных оттенков: снежного, молочного, цвета бумаги. Разбавить тотал-лук можно контрастными аксессуарами: чёрной сумочкой, яркими очками, цветной обувью.

2. Многослойность


Этой тенденции уже не первый год, но позиции она сдавать не собирается. Выглядеть как капуста по-прежнему модно. А главное — в этот стиль можно вписать совершенно разные на первый взгляд вещи, срифмовав цвета и текстуры так, что на выходе получится уникальный образ.

3. Яркость

Даже одного экстраяркого элемента достаточно, чтобы наряд получился модным. Но на одном элементе останавливаться не обязательно: весна-лето 2018 года даёт полную свободу для самовыражения, позволяя комбинировать вещи принципиально разных (но обязательно ярких!) цветов.

4. Вертикальная полоска


Широкая и узкая, контрастная и сдержанная, на одном элементе гардероба или в формате тотал-лук — полоска в 2018-м явно в моде. Бонус: визуально она удлиняет пропорции тела, придавая стройность.

5. Деним на деним

Джинсов много не бывает, и весной-летом 2018 года — особенно. Деним на пике стиля и предоставляет широчайшее поле для экспериментов.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar