Долгосрочный прогноз по Украине — 2017

14.01.2017 290 0.0 0
Долгосрочный прогноз по Украине — 2017
Что мог, насобирал… Пост был накнопан 8 января. Но хотел добить еще деталей. Особо не идет по личным причинам — сильно занят, так что звыняйте… Постарался в этот раз отработать именно по датам годов. Запрос или анализ именно так и формировался. Надеюсь словил максимально правильно. Время покажет.

2017 — Придется еще воевать. Очень тяжелый момент. Нас будут атаковать как злые собаки, исподтишка, укрытия, из уже почти разваленного здания а точнее его подвала. Некоторые псы даже будут выпрыгивать из подвала, укрытия и почти кусать нас и наших защитников. Но это уже не важно. Псов будут разносить одним выстрелом в пыль и на куски. Именно в пыль и на мелкие куски. От этого вида другие псы, которые в укрытии, будут лаять еще громче и злость ихняя будет расти, но они там будут оставаться дальше. Страха у защитников нет. Они спокойно стоят с оружием и ждут очередного пса, чтоб стереть/разнести его в пыль.

2018 — Оп! А тут что-то совсем новое и пока мне не до конца понятное. Какая то новая система отношений у нас. В экономике, в политике и вообще ощущение какого такого изменения, которое не то чтоб все очень ждали, но оно стало ожидаемым и прогнозируемым. Описать не могу но воспринял все это спокойно и без тревоги.

2019 — Коротко — типа строительство. Проекты, похожие на прокладку газо и нефтепроводов. По крайней мере вытащил похожую картинку с таким смыслом.

Деньги — поймал бред вот такой — «36 на 2017»
Все. Остальное было описано в 2014-м. Приблизительно идем почти в ногу со всем этим. Конечно детали выглядят не так ярко и красиво как мы б хотели, но и рассмотреть их, мне тяжело. Потому что рассматривая песчинки сидя на пляже, можно не заметить приближающееся цунами. Меня в первую очередь интересуют глобальные изменения чем мелкие детали. Конечно есть некие маяки, которые должны отметиться, но есть еще и такой момент, что со временем они становятся не основными и не маяками. Они виделись в прошлом как большие маяки, но теперь некоторые из них, оказалось были указателями и они как бы не обязательны к исполнению, их надо было придерживаться в ориентировании. Другие же маяки или произошли или на подходе.

По Донбассу и Крыму — не спрашивайте, там все в процессе и было написано. Держим кулаки за начало первых движений по Донбассу в этом году и терпеливо ждем еще несколько лет, первых движений по Крыму…
Как всегда — поправочка на бред сивой кобылы и…
МИР!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar