Гименопластика: зачем женщины восстанавливают девственность и сколько это стоит?

19.04.2018 205 0.0 0
Гименопластика: зачем женщины восстанавливают девственность и сколько это стоит?
Восстановление девственности – это хирургическая реконструкция девственной плевы. К подобной услуге прибегают женщины любого возраста. Подтолкнуть на такую операцию могут различные причины. Что это за процедура и сколько придется за нее заплатить, узнавал Etcetera.

ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА – это тонкая мембрана, которая образует барьер для входа во влагалище. Как правило, она повреждается во время первого сексуального опыта женщины. Иногда причиной повреждения может стать спортивная или другая травма. В некоторых культурах сохранение девственной плевы до свадьбы очень важно. Однако сегодня восстановить ее можно с помощью операции.

ГИМЕНОПЛАСТИКА – операция по восстановлению девственности, которая заключается в сшивании девственной плевы. Автором такой методики стал итальянский гинеколог Бернулли, который в 1962 году провел успешную операцию по восстановлению девственности своей дочери. После этого удачного эксперимента к помощи гименопластики в течение года прибегли более 35 тысяч европейских женщин.

 ПРИЧИНЫ. Такая операция проводится исключительно по желанию женщины, по религиозным соображениям, этическим или моральным причинам.

ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕДУРЫ. Гименопластика проводится под местной анестезией и является абсолютно безболезненной. Такую операцию можно проводить не единожды. Однако нужно понимать, что систематические операции приведут к исчезновению остатков ткани, поэтому вернуть девственность в очередной раз может не получиться.

 ПОДГОТОВКА. Перед процедурой необходимо пройти медицинское обследование, которое включает в себя:

— анализ крови на гепатит В и С;

— анализ на заболевания, передающиеся половым путем;

— анализ крови на свертываемость;

— гинекологический мазок на флору.

Также врач может назначить дополнительные анализы.

Существуют 2 вида гименопластики: кратковременная и долгосрочная.

КРАТКОВРЕМЕННАЯ ГИМЕНОПЛАСТИКА. Такую операцию проводят женщины, которые планируют половой акт в течение 7-14 дней после процедуры. В процессе кратковременной гименопластики остатки плевы сшиваются специальными саморассасывающимися нитями. Таким образом, формируется новая плева. Нити рассасываются в течение 10 дней.  Процедура длится от 10 до 30 минут. Ощущения при половом акте будут такими же, как при естественной дефлорации.

Цена: от 2 тыс. гривен без учета анестезии.

ДОЛГОСРОЧНАЯ ГИМЕНОПЛАСТИКА. Этот способ проведения операции сложнее. Он предполагает восстановление целостности плевы за счет тканей, которые расположены у входа во влагалище. Для этого часть слизистой влагалища перемещают в преддверие влагалища и ушивают тремя слоями. Выполнять такую гименопластику должен высококвалифицированный врач, так как это сложное хирургическое вмешательство. Вступать в половую связь после такой операции можно только тогда, когда девственная плева полностью заживет. Как правило, это происходит через 3-5 недель.

Цена: от 6 тыс. гривен без учета анестезии.

АЛЬТЕРНАТИВЫ. Не все женщины решаются на хирургическое вмешательство. Тогда на помощь приходят разнообразные аптечные средства. Создать иллюзию девственности помогут капсулы и гимены. Как они действуют?

Капсулы. Внутри капсулы находится искусственная кровь. За час до интимной близости, ее необходимо поместить во влагалище. За это время капсула разбухает и во время полового акта разрывается, а наполнитель вытекает.

Гимен. Это приспособление представляет собой тонкую пленку, которую необходимо погрузить во влагалище за 15-20 минут до планируемого секса, за этот период гимен разбухает. Во время полового акта половой орган мужчины упирается в искусственную пленку, разрывая ее. При использовании гимена также появятся следы краски красного цвета.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar