Идеальная женщина: какая она? Мужской взгляд

06.07.2018 78 0.0 0
Идеальная женщина: какая она? Мужской взгляд
Начнем с того, что идеальных людей, безусловно не бывает. Один и тот же человек может быть прекрасным партнером для одного человека и быть совершенно неоцененным и нелюбимым другим человеком. Тем не менее, есть некоторые общие моменты, которые мужчины ценят в женщинах больше всего. О них мы и расскажем в нашей статье.

Идеальная женщина: какая она внешне и внутренне?

Красота, сексуальность, шарм – эти качества неизменно привлекают мужчин и заставляют их обратить на женщину внимание. Безусловно, понятие красоты у каждого свое, но, если женщина ухаживает за собой, одевается привлекательно и со вкусом, то она всегда будет более интересной для представителей противоположного пола.

Не только внешние данные делают ее желанной и сексуальной: очень многое зависит от ее внутреннего мира, поведения и отношения к мужчине. Будучи легкодоступной или слишком высокомерной, она рискует стать абсолютно неинтересной для мужчин, в то время как адекватная самооценка и харизма могут сделать ее заманчивой. Богатый внутренний мир позволит женщине оставаться всегда интересной и яркой для мужчины, так как многим эти качества куда важнее красоты тела.

Идеальная женщина: какая она в постели?

Как бы не была женщина красива, как бы не был прекрасен ее внутренний мир – этих качеств недостаточно, чтобы быть желанной и сексуальной. Если женщина будет инертной и лишенной страсти к своему партнеру, не будет проявлять инициативы и показывать мужчине свою заинтересованность, она может показаться ему холодной, а со времен вовсе стать неинтересной. Ничто так не охлаждает мужчин, как расхожая фраза «болит голова» или другие подобные отговорки в ответ на проявление их заинтересованности в постели.

А вот раскованность и страстность, непредсказуемость и инициативность, смелость в экспериментах – это именно те качества, которые помогут женщине всегда оставаться идеальной любовницей. То, как женщина ведет себя в сексуальной жизни, во многом определяет ее совершенство для мужчины.

Идеальная женщина: какая она в быту?

Быт – это главная проверка отношений на их прочность. Не каждому удается пройти это испытание успешно.  Но, если женщина проявит мудрость и терпение, то ей не сложно будет оставаться идеальной, несмотря ни на какие тяготы будничной жизни.

В чем же заключается умение быть настоящей хранительницей домашнего очага? В способности содержать все в порядке, не делая из этого культ; в умении вкусно готовить, подходя к этому креативно и с душей; в умении правильно расставлять приоритеты в семейных делах.

Излишняя требовательность к партнеру, безапелляционное навязывание ему определенных действий без достойной аргументации – это то, от чего идеальная женщина должна отказаться априори.

Терпение, понимание, спокойствие и способность к компромиссам  – главные качества мудрой супруги.

Идеальная женщина: какая она мать?

С появлением в семье ребенка, материнские чувства могут лишить мужчину должного женского внимания и заботы. Идеальной женщину может сделать справедливый баланс чувств и к ребенку, и к мужу. При этом очень важным будет ее отношение к воспитанию, способность быть хорошим психологом, умение спокойно решать все проблемы, не допуская при этом конфликтов, скандалов и истерик. Ответственность, забота, спокойствие и мудрость – это черты идеальной матери.

Если подвести итог вышесказанному, то можно выделить небольшой список тех качеств, которые способны сделать женщину идеальной:
  1. Красота
  2. Сексуальность
  3. Харизма
  4. Богатый внутренний мир
  5. Искренность
  6. Индивидуальность
  7. Страстность
  8. Внимательность и заботливость
  9. Непредсказуемость и смелость в постели
  10. Мудрость
  11. Спокойствие, понимание и терпение
  12. Адекватная самооценка
  13. Правильное отношение к мужчине
  14. Умение быть настоящей «хранительницей домашнего очага»
  15. Умение быть хорошей матерью
На этом мы и закончим искать ответ на вопрос: какой должна быть идеальная женщина? Ведь, кажется, что сказанного всего выше достаточно для того, чтобы считать женщину именно таковой.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar