Идеальное решение по совмещению командировки с отдыхом

25.02.2018 170 0.0 0
Идеальное решение по совмещению командировки с отдыхом
В Москве бываю не в первый раз, в основном по делам, связанным с моей деятельностью журналиста. Обычно все время занимает работа и на созерцание достопримечательностей, коих в столице немало, совсем не остается времени. График этой командировки давал надежду на небольшие прогулки по окрестностям, поэтому я решила взять инициативу в свои руки и отказаться от корпоративного отеля, в котором мы всегда бронируем номера, в пользу Холидей Инн.
 

Заселение

До отеля добралась самостоятельно, его очень легко найти и дорога от метро не занимает много времени даже пешком. Так как я не была загружена багажом, с удовольствием прогулялась. Встретили на ресепшн с улыбкой, заселили быстро. Благодаря фотографиям я примерно представляла, что номер будет не маленький, но увидеть вживую все равно было приятно. Для центра Москвы жить в таких просторных апартаментах – это просто царская роскошь. Дополняет впечатление шикарный вид из окна, которым хочется любоваться после пробуждения.

Порадовал и интерьер номера: приятная серо-бежевая цветовая гамма смотрится довольно нейтрально, делая всю обстановку в меру уютной и комфортной. Я не люблю яркие и темные тона в спальне, поэтому мне такое решение очень понравилось. В сочетании с нереально удобной кроватью, современной ванной комнатой идеальной чистоты получился более чем приличный отдых.

Идеальное решение по совмещению командировки с отдыхом
 

Преимущества отеля


Выбор на этот отель пал не случайно: при подборе варианта, у меня были конкретные требования, которые Холидей Инн смог полностью выполнить:

1.​ Стильный интерьер, свежий ремонт, в холле и номере было очень чисто.

2.​ Очень удобное расположение отеля в центре города рядом с тихим и красивым парком.

3.​ В номере было все необходимое, площадь стандарта впечатляет размерами.

4.​ Качество мебели, сантехники и банных принадлежностей полностью соответствует статусу гостиницы.

5.​ Вежливый и доброжелательный персонал, приятно было общаться с администратором.

Приятной неожиданностью было то, что заявленные услуги и описание гостиницы рядом с метро Пролетарская Холидей Инн Москва полностью соответствовали описанию на сайте. К сожалению, такой честный подход в последнее время встречается все реже. Поэтому исполненные обязательства по отношению ко мне доставили огромное удовольствие и есть желание вернуться снова.

Идеальное решение по совмещению командировки с отдыхом
 

Общие впечатления


В заключении хотелось бы подвести итог и выразить общие впечатления от поездки. Наконец-то удалось выкроить время и погулять по столице. Очень рада, что выбрала именно Холидей Инн, у него очень удобное расположение. Если кто-то планирует гулять в центре города, то лучше варианта не найти. Тем более что при такой локации он стоит как бы в стороне, полностью изолирован от лишнего шума. В результате получается тихий и спокойный отдых рядом с парком и монастырями.

Какие-то серьезные недостатки мной не были обнаружены. Единственное, что лично для меня не хватало звукоизоляции. Возможно, просто не повезло, и достались шумные соседи. Тем более, что у меня очень хороший слух, от чего частенько страдаю. Скорее всего, другие отдыхающие этого даже не заметят, так как многие остаются довольны.

Плотникова Елизавета Сергеевна, журналист, 25 лет.
 




Комментарии (0)
avatar