Игра престолов 8 сезон: что случится когда Джон Сноу и Дейенерис узнают о родственной связи

09.01.2019 96 0.0 0
Игра престолов 8 сезон: что случится когда Джон Сноу и Дейенерис узнают о родственной связи
Многие фанаты с нетерпением ждут выхода сериала "Игра престолов" 8 сезон, чтобы посмотреть, что произойдет, когда Джон Сноу и Дейенерис Таргариен узнают, что они близкие родственники. Момент, безусловно, станет одним из самых неловких и эмоциональных, учитывая, что между темноволосым Лордом-командующим Ночного Дозора и белокурой повелительницей драконов зародились романтические отношения, пишет Joinfo.ua.

Главная интрига 8 сезона "Игры престолов"

В 7 сезоне лучший друг Джона, Сэм Тарли, узнал, что Сноу и Дейенерис законные наследники Железного Трона, так как они близкие родственники, а именно племянник и тетка. Вскоре правда должна раскрыться. Именно эту сцену прокомментировал в интервью TV Insider со-режиссер Д. Б. Уайсс.

"С драматической точки зрения эта деталь очень интересна, так как теперь не столь важно кто родители Джона. История о том, что произойдет, когда он обо всем узнает", - отметил шоураннер.



По словам режиссера, а также Кита Харингтона и Эмилии Кларк, эта правда "разделит их". Одной из вероятных причин их раскола может стать то, что Матерь Драконов никому не позволит преградить ей путь к Железному Трону.

Что может произойти, когда Джон Сноу узнает, что он и Дейенерис Таргариен - близкие родственники?

Учитывая, что Джон не особо заинтересован в том, чтобы стать правителем Семи Королевств, а также поклялся в верности Матери Драконов, эта новость может отделить его от Дейенерис. Он мог бы держать эту информацию при себе и отстраниться от нее, но при этом быть верным своим клятвам.

Однако, по словам Кита Харингтона, это будет проблематично, потому что Джон такой же, как и его отец Нэд - благородный и не умеет лгать.

"Джон – тот, кто играет по правилам. Он не может лгать. Узнать о родственной связи с Дэни будет очень трудно для него", - признался актер.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar