Игра престолов: Эмилия Кларк новой публикацией о съемках в сериале заинтриговала фанатов

19.06.2018 95 0.0 0
Игра престолов: Эмилия Кларк новой публикацией о съемках в сериале заинтриговала фанатов
Британская актриса Эмилия Кларк одна из многих, кто благодаря сериалу "Игра престолов" прославился на весь мир. Последнее время знаменитость публиковала интересные снимки, которые говорили о том, что съемки последнего, восьмого, сезона телесаги идут полным ходом. Но вот ее новый пост, говорящий об окончании съемочного процесса, может говорить о многом, передает Joinfo.ua.

Эмилия Кларк новой публикацией о съемках в сериале заинтриговала фанатов

31-летняя актриса театра и кино сделала новый пост в своем аккаунте в Инстаграм. Девушка, сыгравшая в таких картинах, как "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории", "До встречи с тобой", "Терминатор: Генезис" и других, заинтриговала фанатов.


На снимке красавица лежит на траве среди цветов, в замшевой кепке и теплой куртке с мехом.

В подписи к фотографии Эмилия написала:

"Выскочила с лодки на остров, чтобы попрощаться с землей, которая была моим домом вдали от дома в течение почти десятилетия. Это было настоящее путешествие "Игры престолов". Спасибо за жизнь, о которой я даже не мечтала, и за семью, по которой я не перестану скучать".


Слова Матери Драконов могут говорить о двух развитиях сюжета.

Либо съемки телесаги подошли к концу, либо участие актрисы и, соответственно, жизнь ее персонажа окончены. Это может значить, что законная наследница Железного трона может не занять престол. Стоит отметить, что многие поклонники, мечтали о том, чтобы Дейенерис и Сноу были вместе, даже, несмотря на то, что они родственники.


В восьмом сезоне сериала, который станет последним, поклонники точно увидят Джона Сноу (Кит Харингтон), Сансу Старк (Софи Тернер), Джейми Ланнистера (Николая Костер-Вальдау), Тириона Ланнистера (Питер Динклейдж), Миссандею (Натали Эммануэль), Сэма Тарли (Джон Брэдли-Уэст), Вариса (Конлет Хилл) и других.


Стоит отметить, что зачастую поклонники сравнивают не только сюжет книги с сериалом, но и его персонажей. Мы решили рассказать насколько герои саги "Игра престолов" отличаются от описанных в книге Джорджем Мартином.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar