Игра престолов взяла победу на премии Cinema Audio Society

26.02.2018 181 0.0 0
Игра престолов взяла победу на премии Cinema Audio Society
ИноСМИ сообщают, что к коллекции наград популярного сериала "Игра престолов", продолжения которого ждут миллионы поклонников, добавилась еще одна статуэтка. Телесага, а также другие сериалы и фильмы были отмечены одной из последних наград, которые предшествуют самой главной – "Оскару".


Игра престолов взяла победу на премии Cinema Audio Society

Общество киноискусства отметило работу создателей таких проектов, как "Игра престолов", "Черное зеркало", "Дюнкерк" и других, которые стали лауреатами награды Cinema Audio Society за микширование звука в субботу вечером, 24 февраля.


"Игра престолов" продолжает доминировать в категории часового телесериала: эпопея НВО стала лауреатом награды CAS 5 год подряд, опередив такие проекты, как "Корона", "Лучше звоните Солу", "Рассказ служанки" и "Странные дела".
 

В этом году "за лучший звук" была отмечена предпоследняя серия 7 сезона - "За стеной".

Накануне главной кинематографической премии за награду CAS в области звука поборолись фильмы "Форма воды", "Чудо-женщина", "Малыш на драйве", "Звездные войны: последние джедаи" и "Дюнкерк", одержавший победу, что делает его главным претендентом на премию "Оскар" в той же области.
 

Однако, стоит отметить, что в прошлом году три лауреата Cinema Audio Society проиграли в эквивалентной номинации и не получили заветной статуэтки. Так, "Ла Ла Ленд" в номинации "Лучший звук" уступила картине Мела Гибсона "По соображениям совести".

Среди других лауреатов премии - мультфильм "Тайна Коко", эпизод "USS Каллистер" сериала "Черное зеркало", документальный фильм "Джейн", эпизод "Hooli-Con" сериала "Кремниевая долина", а также телепрограмма "Rolling Stone: Истории сквозь время".



Читайте также

Комментарии (0)
avatar