Как очистить дом с помощью церковной свечи

21.09.2017 359 0.0 0
Как очистить дом с помощью церковной свечи
Вы стали раздражительны, без всяких причин ссоритесь с близкими, быстро устаете? Скорее всего, ваш дом наполнился отрицательной энергией. Необходимо очищать свое жилищенесколько раз в год с помощьюцерковных свечей.
Для начала окропите углы во всех помещениях святой водой, а затем смочите ею лицо и руки. Возьмите несколько свечек и наденьте на них бумажные «юбочки», чтобы расплавленный воск, впитавший негативную энергию, не попал вам на руки.
Очищение нужно начинать с наружной стороны входной двери. Зажженной свечой несколько раз проведите на некотором расстоянии от двери по часовой стрелке по ходу косяка. Над глазком три раза проведите свечой крест-накрест. То же сделайте над дверной ручкой и звонком. Затем проделайте все то же самое, но с внутренней стороны двери. Жилище обрабатывается слева направо. Стены – волнообразными движениями свечи, розетки и дверные ручки – крестообразными. Очищать нужно не только углы и стены, но и мебель. Только будьте осторожны: пламя свечи не должно касаться поверхностей, которые вы очищаете, а тем более портьер, которые запросто могут воспламениться.
Если на каком-то участке свеча вдруг начнет коптить, потрескивать, а то и вовсе потухнет, значит, это самое загрязненной место. Его обработку нужно повторять до тех пор, пока пламя не станет ровным.
Наиболее тщательно очищайте ванную комнату и туалет. В ванной особое внимание уделите зеркалу – его поверхность накапливает основной негатив. Незадолго до работы о свечкой как следует помойте зеркало и окропите святой водой.

Как понять, что помещение очистилось от негатива?

Во-первых, по пламени свечи – оно должно во всех местах квартиры быть ровным, а во-вторых, у вас должно появиться чувство умиротворенности.
Теперь вернитесь к входной двери и обработайте ее еще раз. Сгоревшие свечи с блюдца нужно выбросить, нагар соскоблить и отправить вслед за свечами.
Когда все это сделаете, вымойте руки с мылом, потом снова смочите святой водой и дайте высохнуть. Теперь квартира чиста, и в ваших силах не запачкать ее как можно дольше: гоните из головы дурные мысли, а из сердца – злобу, будьте терпимы к окружающим и по возможности добры даже к тем, кто причинил вам зло. И еще старайтесь не приглашать в дом тех, кто вам неприятен.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar