Как правильно сочетать аксессуары
06.06.2017 77 0.0 0
Как правильно сочетать аксессуары
Сначала аксессуары считались дополнительной частью, но теперь они занимают большое место в образе, который мы создаем. Термин "аксессуар" в переводе означает "дополнительный". Благодаря дополнительным деталям можно порой полностью изменить облик при той же самой одежде.

Если девушка наденет строгий костюм черного цвета с галстуком, у нее будет вид деловой женщины, но если вместо галстука она повяжет легкомысленный яркий цветастый шарфик, то получится совершенно иной образ. Сейчас аксессуары стали неотъемлемой частью нашего гардероба, люди при встрече часто обращают на них внимание: "Какая у вас необыкновенная сумочка!" или "Какой интересный браслет!".

Соблюдение правильного сочетания аксессуаров важно по той причине чтобы не перегрузить внешний вид, и не стать похожим на безвкусно наряженную новогоднюю елку. Во всем должно соблюдаться чувство стиля, а определенные правила нарушать нельзя. Так, крупные украшения будут полнить женщин и девушек. Не всем женщинам пойдут цыганские кольца, и их не стоит носить женщинам, имеющим полное лицо.

Все молодые девушки могут носить в дневное время яркие аксессуары, привлекающие внимание. Но ярких украшений не может быть больше трех. Моветоном считается сочетание пластмассовых массивных украшений с ажурными цепочками и кулонами. 

Теперь поговорим о сочетании сумок и туфель. Если обувь яркого оттенка, например, розового, малинового, сиреневого, голубого, желтого, то большая сумка такого цвета не подойдет. В этом случае нужно сочетать обувь с иными аксессуарами, такими, как бусы, ремень, браслет такой же расцветки.

Будет хорошо сочетаться шейный платок и ремень, или какие-то другие элементы одежды. Не должны перегружать ваш создаваемый образ зонтик и перчатки. Отлично смотрятся сапоги и шарфик сиреневого цвета и такого же оттенка перчатки, но следует учитывать, что, войдя в помещение, вам придется снять перчатки, а если шарфик будет слишком тонкий или содержать мало элементов сиреневого цвета, то сапоги будут "перевешивать". Образ станет несобранным. А если снять шарф в данной ситуации, то сапоги станут неуместны.

И основное правило, касающееся всех аксессуаров - в вечернее время можно себе позволить украсить себя немного более раскованными яркими украшениями.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar