Как включить формулу богатства и начать зарабатывать

09.11.2018 143 0.0 0
Как включить формулу богатства и начать зарабатывать
Тридцать процентов россиян ненавидят свою работу – с отвращением просыпаются, с отвращением едут в офис, там страдают от бессмысленности рабочих процессов и возвращаются домой, чтобы с утра начать очередной «день сурка». Еще пятьдесят и больше процентов просто работают, потому что так надо. Получают зарплату, которой им не хватает. Вздыхают, мол, что делать, такая жизнь.

Астрология считает, что жизнь совсем не такая. Каждый может работать по своему призванию и получать за это большие деньги. Надо проанализировать натальную карту и узнать, какую профессию небо предназначило человеку для самореализации и денежного успеха. В основе расчетов лежат три индивидуальных параметра: дата рождения, место рождения и время рождения, которое астролог рассчитывает до секунды. Опытный астролог изучает натальную карту и рассчитывает профессиональное предназначение – вид и сферу, в которой вы получите максимальную самореализацию и наибольший доход.

Как включить формулу богатства и начать зарабатывать

Именно работа по профессиональному предназначению включает формулу богатства – максимальное раскрытие финансового потенциала. Но профессиональное предназначение – это не только про деньги.

Работа по призванию дает настоящую радость, удовлетворение, энергию, кайф. Например, Джобс, когда узнал, что смертельно болен, не бросил все, чтобы рвануть в кругосветку или на тропический остров, а продолжал работать и строить планы развития компании. Потому работа по профессиональному предназначению давала ему все – деньги, свободу и даже ощущение тропического острова. Он не хотел никуда бежать, чтобы еще полнее прожить оставшуюся жизнь. Его жизнь уже была максимально полной.

Работа по профессиональному предназначению дает возможности роста и развития – само небо заинтересовано в том, чтобы вы раскрывали свой потенциал. Если вы занимаетесь бизнесом, то он постоянно расширяется. Если вы наемный сотрудник, то идете по карьерной лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Люди, которые работают по призванию, постоянно получают новые знания и их применяют. Их обуревают идеи, они внедряют крутые проекты, растут.

И деньги, да. Вы начинаете зарабатывать достойные деньги. Если вы получаете зарплату, то растут бонусы и премии. Если у вас свой бизнес,  увеличиваются доходы. Один уровень материального благосостояния сменяется другим. Машина, квартира, качество отдыха – все меняется. А вы начинаете работать с еще большим азартом.

Как профессиональное предназначение включает формулу богатства? Здесь нет волшебной кнопки. Все просто. Когда занимаешься своим делом, хочется работать максимально эффективно. Повышать профессионализм. Если бы все в мире знали свое призвание и работали в этой сфере – учителя, врачи, конструкторы космических ракет, жизнь была бы иной. В ней не было врачебных ошибок. Дети вспоминали школу как второй дом. Космические корабли бороздили просторы, а не разваливались при взлете. Когда люди работают по профессиональному предназначению – делают это осознанно и нацелены на результат. Что и приносит финансовый результат.

Только пять процентов людей узнают свое профессиональное предназначение интуитивно – всех их вы найдете в списке богатейших бизнесменов по версии Forbes. Это сложно, услышать и довериться своей интуиции. В точности попасть в профессию и тип занятости (работать по найму, строить свой бизнес или инвестировать), чтобы это сочетание принесло радость самореализации и максимальный доход. Часто можно встретить людей, которые обожают свою работу, но при этом бедны. Возможно, им надо работать на себя, а не быть наемным сотрудником, и наоборот.  У профессионального предназначения много настроек – если их подобрать в точности, вы получите все. Счастье от деятельности и большие деньги.

Дело, которое вам подходит и нравится, можно найти с помощью коуча или психолога. Или перебрать несколько профессий и в результате понять, что вам нужно. Но только опытный астролог подберет вам профессиональное предназначение – такое, чтобы работа не просто радовала, а включила формулу богатства. Стоит попробовать!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar