Какая она -идеальная девушка
09.10.2017 89 0.0 0
Какая она -идеальная девушка
У каждого мужчины свои представление об идеальной девушки. У них свои параметры по внешности, росту, характеру, манере общения и т.п. И все же, какая она — идеальная красота девушки? В этой статье мы постараемся все это обобщить и собрать свою идеальную девушку.
Большинство девушек стремиться к идеалу. Это касается и фигуры, и работы, и любви, но что такое идеал. Почему одни считают размер XXL идеальной фигурой, а кому-то и L кажется большой. Проанализировав, мы рискнем собрать идеальный рост и фигуру для девушки.

Идеальная фигура

Многие парни считают, что все девушки имеют специальный уголок в своей квартире, где стоят весы и стремятся к наименьшим размерам. Но все же мужское подсознание отдает предпочтение девушкам, у которых фигура, как «песочные часы». Этот тип девушек считается более приятный глазу парня, так как они способны родить более здоровых детей.

Поэтому соотношение обхвата талии и окружности бедер должны быть в пределах 0.7.
Многие нынешние мужчины считают идеальнейшим размером одежды – 46 и параметры 90-60-90, но при этом должны быть заметны округлости, а главное – грудь. Но к этим стандартам гнаться в ущерб здоровью не нужно. Ведь тут нужно обязательно учитывать и обмен веществ, и генетику, рост и другие показатели.

Сейчас огромное количество способов вымерить для себя идеальную массу тела, но более правильным считается метод Брока, он подходит для девушек от 18 до 30 лет. Если ваш рос 165 см, то нужно отнять 100 и тем самым мы получаем 65 кг, это и есть нормальный вес при этом росте. Если ваш рост 166-175 отнимаем 105, и если рост выше 176, то минусуем 110. Если у вас астеническое телосложение, то от показателей отнимаем еще 5 единиц.

Есть на нашей планете девушки, которым с самого рождение матушка-природа сделала огромный подарок в виде идеальной фигуры. Но если вы не из их числа, то унывать, и заедать горе шоколадом не нужно. Нужно просто посмотреть, сколько лишних кг и заняться собой. Если вам нужно сбросить до 10 кг, то без особой строгости в питании занимайтесь спортом. Если же вес больше 10 кг, то тут уже нужно начать соблюдать диету и отказаться от всякой вредности. Делаем больше упор на овощи и фрукты.

Здоровое питание еще никому не навредило, оно только пойдет на пользу – улучшит самочувствие, легкость во всем теле и конечно же придаст фигуре изящности. Главное не опускать руки, и не унывать после первого занятия, что не получилось сбросить хотя бы 5 кг. Все это уйдет со временем, ведь вы лишние кг тоже не за секунду набрали, и помните, что бросить, гораздо сложнее, чем набрать.

Какой он идеальный рост

Мужчины, по своей природе, привыкли быть доминирующим видом, и быть крупнее девушки, считается стать для нее защитником. Поэтому девушка, как правило, должна быть немного ниже своего избранника. Но встречаются и такие пары, у которых это «правило» немного нарушено, и при всем этом эти пары очень смотрятся и живут в полной гармонии.

На самом деле, не важно какого роста и какой у вас вес. Главное, чтобы вы себя при этом чувствовали замечательно, любили, и излучали свет, а партнер найдется всегда, который точно вас полюбит.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar