Кейт Уинслет сожалеет о своей работе с некоторыми режиссерами.

30.01.2018 68 0.0 0
Кейт Уинслет сожалеет о своей работе с некоторыми режиссерами.
Звезда «Титаника» Кейт Уинслент рассказала о «горьких сожалениях», которые остались у нее после работы с определенными кинематографистами, не называя никаких имен. Лауреат Оскара дала комментарии на премии London Critics’ Circle Film Awards, где женщина получила награду имени Дилис Пауэлл за превосходство в кино.


Уинслет поддерживает женщин по всему миру

Уинслет рассказала, что её попросили выступить на премии с речью после прошедших недавно Women’s March (международный женский протест 2017 года – прим. Ред.) «Как и женщины, которые прошли маршем по всему, я поняла, что не могу молчать и таить в себе горькие сожаления о работе с людьми, с которыми я бы хотела не работать вовсе», сказала актриса на церемонии.

«Я поняла, что ничего не говоря и не отстаивая свои права, я никак не помогаю героическим женщинам, сражающихся против насилия», добавила Кейт Уинслент. «Я знаю, что сейчас у нас есть возможность воспитать новое поколение, свободное от стереотипов», высказалась британская артистка.

Актриса работала со скандально известными режиссерами

Ранее Кейт Уинслет работала со скандально известным продюсером Харви Вайнштейном над картиной «Чтец» за которую актриса получила премию Европейской киноакадемии. Вайнштейна обвиняют в насилии над многими женщинами, но сам Вайнштейн все отрицает.


Также, Кейт Уинслет снялась в кинофильме «Колесо Чудес» популярного режиссера Вуди Аллена, которго обвиняет в насилии его приемная дочь. Девушка заявляет, что Аллен насиловал её в детстве. Режиссер категорически отвергает все обвинения. Британская артистка недавно рассказывала интервьюеру Питту Хэммонду о своей работе с Вуди Алленом и сказала, что он лучший сценарист женских персонажей с которым она сталкивалась за свою карьеру.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar