Кто заменит Малахова на ток-шоу?Панин или Джигурда

12.08.2017 164 0.0 0
Кто заменит Малахова на ток-шоу?Панин или Джигурда
После ухода Андрея Малахова на его место предлагалось много кандидатур - ведущий вечерних "Новостей" и программы "Время" Дмитрий Борисов, ведущий программы "Новое утро" красноярского телеканала "ТВК" Александр Смол, а некоторые имеющие в "Останкино" вес люди предлагали актеров Алексея Панина и Никиту Джигурду. 

Оказывается, вести скандальное ток-шоу не против одиозный актер Алексей Панин, который разгуливал по улицам в женском белье, мастурбировал под окнами домов и демонстрировал на пляже детям свое достоинство. 

"Я не отказываюсь от работы. Советский актер Николай Афанасьевич Крючков говорил, что отказываться от работы – грех. Я отказываюсь только в крайнем случае, когда у меня очень плотный график, и я не могу развести проекты. Мое участие бесплатное зависит от художественной стоимости проекта. Что касается такого рода проектов, это телевизионный коммерческий проект, и здесь все зависит от денег", – заявил Панин в интервью СМИ. 

Среди возможных претендентов фигурировал и Никита Джигурда. Актер органично смотрелся бы среди мордобоев, которыми славится "Пусть говорят", однако он заверил, что информация о пробах – фейк



Читайте также

Комментарии (0)
avatar