Кенсингтонский дворец поделился новыми подробностями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

13.02.2018 106 0.0 0
Кенсингтонский дворец поделился новыми подробностями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Практически сразу после официальгого объявления о помолвке Меган Маркл и принца Гарри Кенсингтонский дворец обнародовал дату их свадьбы и место проведения церемонии. Поклонникам пары, конечно, не терпелось узнать и остальные подробности предстоящего торжества, ведь эта свадьба наверняка станет одним из главных событий года. И на днях официальные представители Дворца о них рассказали. Как сообщил Кенсингтонский дворец, после того как Меган Маркл и принц Гарри обменяются клятвами в церкви святого Георгия, они прокатятся по улицам Виндзора в карете.

Они надеются, что эта небольшая поездка даст возможность большому количеству людей насладиться атмосферой этого особенного дня, — прокомментировали во Дворце.


Кроме того, стало известно точное время начала церемонии. Дворец сообщил, что служба начнется в 12:00 по лондонскому времени, а уже через час новоявленные муж и жена отправятся на конную прогулку.

Пока, однако, неизвестно, отправили ли влюбленные свадебные приглашения гостям, а также не сообщается точное количество человек, которые будут присутствовать на церемонии. Церковь вмещает всего 800 человек, поэтому пригласить на венчание принц Гарри и Меган Маркл смогут далеко не всех. После прогулки молодожены вернутся в замок и присоединятся к приему, который пройдет в одном из самых красивых его залов.

А уже во второй половине дня состоится частный прием, организованный принцем Чарльзом. Где он пройдет, пока неизвестно, но вполне возможно, что во Фрогмор-хаусе — загородной резиденции членов королевской семьи. Именно там в конце прошлого года Меган Маркл и принц Гарри устроили предсвадебную фотосессию. 
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar