KODI PROFESSIONAL предлагает отличные фрезерные машинки для идеального маникюра!

21.06.2018 85 0.0 0
KODI PROFESSIONAL предлагает отличные фрезерные машинки для идеального маникюра!
Любители маникюра да и сами мастера делятся на две категории. Мастера, которые чистят ногти обычным способом, так называемый обрезной, с помощью ванночек, замачивания, размачивания, с использованием пушера, нижничек, кусачиков. А есть такие, которые отдают предпочтение аппаратному маникюру. Фрезерная машинка для маникюра – это отличная и очень нужная вещь. И если вы занимаетесь маникюром на профессиональном уровне, то без нее не обойтись.
KODI PROFESSIONAL предлагает отличные фрезерные машинки для идеального
Давайте в этой статье рассмотрим плюсы и минусы каждой из методик. Во-первых, аппаратный маникюр делается быстро, особенно если нужно спиливать наращенные ногти. Этот метод пришел в наши края из Германии. На машинку одеваются соответствующие насадки, которыми работает мастер. Никаких распариваний, никаких ванночек. Все делается всухую. Даже кутикулу можно убрать с помощью этого аппарата.

Многие мастера предлагают комбинированный метод. Аппаратом убирают затвердевшую кожу, а более нежные участки забирают уже ножничками. Методика позволяет убирать зароговевшую кожу, при этом не повреждая здоровые участки. Но это не значит, что эффективность становится меньше. Он считается более безопасным, так как кожа не травмируется, ведь никаких режущих инструментов нет. Стерильность будет полностью соблюдаться. Инфекция при этом не попадает.
KODI PROFESSIONAL предлагает отличные фрезерные машинки для идеального
Если клиенту делали аппаратный маникюр, кожа растет более медленно. И не так часто нужно будет обращаться к мастеру. Можно будет только пользоваться косметическим маслом, чтобы ногти были более ухоженными до следующего раза. Ногти при этом не пересушиваются. Если у кого-то сухая ногтевая пластина, то лучше все же пользоваться аппаратной чисткой. Если мастер имеет хорошую практику, то ногти будут выглядеть ровными.

Давайте же поговорим о минусах. Вот сделать эти ровные ноготочки - не очень-то и легко. Если мастер научился делать обрезной маникюр, тогда переходить на аппаратный будет сложновато. Кроме того, придется научиться работать с разными скоростями. Если работать не опытно, можно нанести клиенту еще и вред. Если, к примеру, щипчиками можно поранить сосуд, то фрезером можно травмировать саму пластину. Или сделать ногти с бороздами. Если мастер не умеет работать аппаратом, тогда может быть больновато.
KODI PROFESSIONAL предлагает отличные фрезерные машинки для идеального
Когда делают чистку аппаратом, клиент чувствует вибрацию и немного жжение. Еще момент, аппаратом нельзя достигнуть чистоты, которую можно сделать классическим способом. Если распарив, можно удалить всю кутикулу, то фрезером этого просто не достичь. Если ногти у клиента ужасно запущены, то аппаратная чистка не подходит. Но, как говорится, всему нужно учиться. Технологии идут вперед, и мы должны успевать за ними.

Если вас интересует фрезер, есть возможность купить в этом интернет магазинчике. Отличный выбор и цены приятно радуют своих покупателей.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar