Кто мы люди на планете Земля?
02.12.2016 818 0.0 0
Кто мы люди на планете Земля?
Начнём с того, что все люди, проживающие на планете Земля изначально Духовные Сущности частью своего сознания, вселившиеся в человека. На Земле мы все участники Великого Эксперимента и исследователи твёрдой материи трёхмерного мира, в котором мы и пребываем, находясь в человеческом теле.

Наши уникальные тела были специально созданы для наших исследований. Когда мы говорим слово исследователь, то представляем себе человека продирающегося через чащу тайги или тропический лес полный опасными зверями и насекомыми. А разве не менее опасно проживать жизнь на Земле в полной оторванности от себя истинного, да ещё для чистоты эксперимента не помнить, кто ты есть на самом деле.

Мы вспоминаем об этом только когда выходим из очередного воплощения. И тогда к нам приходит понимание, кто мы есть и для чего мы воплощаемся сотни, а то и тысячи раз на этой планете и возможно не только на ней.

Каждый раз перед воплощением мы ставим перед собой жизненные уроки, которые нам нужно пройти на этот раз. Как правило - это два, три урока, но на прохождение каждого из них уходят десятки жизней. Наши уроки связаны с обучением определённым взаимоотношениям с другими людьми. Например: научиться любить других людей, научиться говорить нет, научиться любить себя, научиться слушать, научиться не обвинять других людей и другие.

Для отработки этих уроков мы выбираем себе условия проживания, страну, время и место рождения, намечаем определённые этапы для своего развития. Это называется жизненным контрактом. Мы выбираем своих родителей и на уровне Высших «Я», обсуждаем все условия нашего совместного жизненного урока. И только после этого на Земле происходит то физиологическое действие, в результате которого, мы сначала зарождаемся в нашей маме, а через девять месяцев рождаемся в обусловленном месте и в обусловленное время.

До рождения мы являемся единой Энергетической Сущностью, но в процессе рождения небольшая часть этой Сущности вселяется в новорожденного, это будет Душа. Она полностью обнуляется и не помнит, кто она есть, хотя дети до семилетнего возраста ещё могут вспоминать себя истинного. Вот откуда те детские фантазии, на которые мы порой не обращаем внимание.

В процессе рождения от нашей Единой Сущности отделяются Ангелы и Наставники, которые будут всю последующую жизнь сопровождать нас и оберегать.

Отделяется группа Спутников, которые будут следовать впереди нас, что бы договариваться со Спутниками других людей о неожиданной для нас встрече или предусмотренного для нас очередного события. Вот почему мы говорим, что ничего в мире не происходит случайно.

Оставшаяся большая часть нас, за «Завесой» называется нашим Высшим «Я». Это часть нас, которая осуществляет общее руководство нашей жизнью и, является нашим личным Богом. Поэтому все просьбы и молитвы, которые мы возносим к небесам идут к нашему Высшему «Я».

Каждая наша жизнь полностью записывается во всех мельчайших деталях, она становиться бесценным опытом, который обогащает нашу Сущность. Всё это хранится в наших личных Хрониках Акаши.

Пройдя на Земле сотни, а возможно и тысячи воплощений мы проживали самые разные жизни: богатых и бедных, знаменитых и неизвестных. Мы были убийцами и убивали нас. Мы были дворянами и крестьянами, принцами и нищими. Мы накопили бесценный опыт. Получение этого опыта и есть смысл нашей жизни на Земле. Прохождение этого опыта и есть наша исследовательская работа. И только выходя из воплощения, мы вновь вспоминали, кто мы есть на самом деле.

Но вот с недавних времён условия нашего пребывания здесь изменились. Сейчас по условиям нашей игры, именно в последних нескольких жизнях, мы должны вспомнить, кто мы есть на самом деле, находясь в человеческом теле. Вот какая ответственная задача стоит перед каждым человеком на Планете. Это условие того Великого Эксперимента, участниками которого мы являемся. Этот Великий Эксперимент подходит к своему успешному завершению. Наступила Новая Эра и Новые времена.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar