Лечение наркомании в Коломне
07.04.2017 362 0.0 0
Лечение наркомании в Коломне
Наркологическая клиника в Коломне знаменита современными подходами в лечении пристрастий любого типа: алкоголизма, наркомании, употребление солей и спайсов. К сожалению, доступность психотропных веществ привело к распространению этих заболеваний независимо от пола и возраста: все больше женщин и мужчин, взрослых и детей нуждаются в профессиональном лечении в наркоцентре.

Высокотехнологичное оборудование клиники, квалифицированный штат медицинских работников, использование перспективных программ позволяют осуществлять лечение наркомании в Коломне на высшем уровне. Все виды пристрастий лечатся своими методами, пациентам назначается индивидуальный план терапии в зависимости от степени и стажа болезни.

Наркологическая клиника в Коломне: особенности работы

Специалисты нашего центра понимают, что успеха в лечении можно добиться только в союзе медиков, членов семьи и самой жертвы пагубных пристрастий. Посторонние не должны знать о постигшем семью несчастье, но самые близкие всегда в курсе плана лечения и проводимых процедур. Наркоцентр разработал принципы деятельности по оказанию помощи наркозависимым и алкоголикам:

- возможность анонимного обращения за помощью;

- полная конфиденциальность, неразглашение тайны нахождения на лечении;

- правдивость и открытость при общении с пациентом и его родственниками;

- отличные условия, содержащие все самое необходимое для курса терапии и реабилитации;

- толерантный подход и вникание в проблемы клиентов;

- пожизненное наблюдение за состоянием пациента;

- оказание юридической помощи и содействие при трудоустройстве.

Программа 12 шагов, модель терапевтического общества, применяемые на практике в течение нескольких лет, дают отличные результаты в избавлении от пристрастий. Наша клиника в Коломне действует официально, соблюдая все требования медицинского законодательства РФ.

Лечение алкоголизма в Коломне: этапы исцеления

Все программы и методы лечения в клинике основываются на щадящем отношении к пациентам, учитывающем ранимость психики, неуравновешенность эмоционального состояния. На весь период лечения и реабилитации доктора клиники станут лучшими друзьями и советчиками, так как курс основан на трех китах: современные препараты, проверенных временем методики и взаимное доверие.


Процесс лечения состоит из двух основных этапов.


Первый этап - снятие абстинентного синдрома. Он включает в себя вывод из запоя в Коломне и других городах региона, облегчение состояния наркомана после ломки.

Второй этап – реабилитация. Этот шаг помогает восстановить физические силы больного, добиться устойчивого отрицания веществ, вызывающих зависимость.

Этапы проходят на высшем профессиональном уровне. Отдайте свою проблему в руки профессионалов, и вы навсегда избавитесь от пагубной привычки, начнете новую жизнь без отравляющих существование веществ.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar