Любителям экспериментов. Новое дымное удовольствие
27.07.2017 193 0.0 0
Любителям экспериментов. Новое дымное удовольствие
Так уж человек устроен, что потребности его ограничить сложно. Только вроде бы недавно мечталось о хорошем стеклянном бонге, а став его владельцем, душа уже требует каких-то новых ощущений. И начинаются терзания… Купить Oil бонг в интернет магазине, а старый задвинуть в шкаф поглубже? Перейти на вапорайзер? Или как-то апгрейдить уже имеющийся курительный девайс? Каждый из вариантов имеет место быть, а потому разберем их подробней.
 

Допустим, у вас самый простой бонг

Начнем с того, что простой функционал бонга тоже гарантирует отличную фильтрацию дыма, плюс содержать в чистоте такой курительный девайс, где можно по всей длине шахты пройтись ершиком и совсем немного труднодоступных мест — проще. Но если хочется, чтобы ваш старина бонг выдал что-то новое, пора посмотреть в сторону прекулеров. Эта дополнительная камера вставляется в разъем для шлифа-наперстка.

Первым делом дым попадает в нее, оставляя львиную долю смол и гари. И только потом, в состоянии «первичной очистки» следует в колбу бонга. Если в прекулере будут встроенные перколяторы или диффузоры, степень фильтрации будет еще выше, поскольку они разбивают дым на потоки и увеличивают его площадь контакта с водой. С прекулером возможны и другие эксперименты. Например, налить в него не воду, а сок или другую охлаждающую жидкость.

Купить Oil бонг в интернет магазине
 

Если хочется новых субстанций

Если вам хочется попробовать новые курительные субстанции, например, масла или пастообразные смеси, то можно заказать oil бонг в Украине вот здесь или из вашего бонга сотворить oil-девайс. Для этого вам нужно будет докупить специальный гвоздь, соответствующий диаметру разъема на шлиф и купол, который препятствует преждевременному рассеиванию испарений от эфирных масел. Гвоздь может быть изготовлен из титана, тогда его можно разогревать до очень высоких температур. Или из боросиликатного стекла, что требует более равномерного и деликатного прогрева. Для этих целе хорошо подходит турбо-зажигалка.

 

О совершенно другом процессе курения

Совершенно иной процесс, нежели в бонге, происходит в вапорайзере. В этом устройстве курительная смесь не сгорает, а мягко выпаривается. Пары изначально свободные от продуктов горения, мягкие и приятные на вкус. Если можно вообще говорить о безопасном курении — то это с помощью вапорайзера. Вейпинг изначально проектировался для медицинских целей, ничто не мешает и сегодня использовать этот агрегат, чтобы подлечить горло эвкалиптом, мятом или шалфеем. Иные растения тоже отлично отдают свои активные вещества, при этом в парах отсутствуют канцерогены.
 




Комментарии (0)
avatar