Лоуренс извинилась за то, что чесала попу о священные камни

11.12.2016 821 0.0 0
Лоуренс извинилась за то, что чесала попу о священные камни
Голливудская актриса и звезда фильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс извинилась за свой рассказ о том, как она чесала попу о священные камни на Гавайях. На своей странице вFACEBOOK  "сойка-пересмешница" написала, что не хотела обидеть жителей Гавайев. 

Лоуренс подверглась критике в соцсетях после своего выступления на телешоу Грэма Нортона 2 декабря. В прямом эфире актриса поведала, что во время съемок фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя", которые проходили на Гавайях, одну из сцен снимали рядом со священными камнями, пишет BBC. 

Звезда фильма как раз была в плавательном костюме, при этом добавив, что о камни "было очень удобно чесать попу". В итоге, по-видимому девушка так увлеклась этим делом, что один из больших камней в результате сорвался с горы и чуть не попал в звукооператора. 

По словам Дженнифер, камень "чуть не убил" его и повредил аппаратуру. 

"И все гавайцы воскликнули: "Боже, это проклятие". А я им из-за угла: "Это я ваше проклятие, я столкнула его своей задницей", - рассказала Лоуренс. 

Эпизод выложили на страницу телеканала BBC One в "Facebook", который набрал более 2,2 млн. просмотров. Многие пользователи обвиняли Лоуренс в неуважении к традициям гавайцев и потребовали извинений. 

В свою очередь, Лоуренс написала на своей страничке в Facebook, что просит прощение, если она кого-то обидела.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar