Лучшие телевизоры Samsung 2018

02.05.2018 90 0.0 0
Лучшие телевизоры Samsung 2018
Современные телевизоры значительно эволюционировали за последние несколько лет. Высокодетализированное изображение Ultra HD с безупречной цветопередачей, яркостью и контрастностью - главное тому доказательство.

Компания "Самсунг" представила новую линейку телевизоров. При этом, большое количество пикселей в сверхвысоком разрешении - не единственное достоинство представленного модельного ряда. В этом году компания сделала акценты также на дизайне устройств и их смарт-функциях.


Обзор преимуществ новых моделей


Новые телевизоры имеют как плоские, так и изогнутые экраны. Корпуса новых моделей очень изящны.

Также компания Samsung представила не так давно разработанную систему локального затемнения FALD полного массива. Ее предназначение - выдавать до 2000 нит пиковой яркости при воспроизведении медиаконтента в формате HDR. Представители компании отметили:

"Телевизор использует угольную сетку, чтобы предотвратить утечку света там, где это не должно быть, и прямую полную подсветку массива с широкоугольными объективами, чтобы обеспечить сверхтонкую конструкцию. Это также дает нам преимущество в отношении углов обзора и колоссальную яркость 2000 нит. Черные цвета станут глубже, остальные цвета ярче, чем когда-либо прежде. Завораживающий опыт просмотра!"

Отдельного внимания заслуживает так называемый окружающий режим "Ambient Mode", который способен изобразить на экране рисунок со стены за телевизором и вывести на него полезную информацию о погоде, например.


Samsung Q9FN

Новейшая QLED линейка с полноценной подсветкой экрана. Достичь полноматричной прямой подсветки удалось за счет большого количества зон локального затемнения.

Однако это не единственный прием производителя в работе по усовершенствованию изображения. Благодаря антиотражающим и черным фильтрам, были улучшены показатели глубины темных тонов. Так, компания "Самсунг" убирает блики и сводит к минимуму рассеивание внутреннего света.

Чтобы улучшить угол обзора, в панели был встроен особый призмообразный слой. Задействован антибликовый алгоритм и программные фильтры.

Обратите внимание, теперь у вас появилась возможность купить телевизор серии Q9FN с диагональю 55″, а это большая редкость для флагманов.


Samsung Q8FN

По производительности эта модель находится на 2-м месте после Q9. Имеет красочное и четкое изображение под любым углом обзора. Оснащена практически незаметным кабелем "Invisible Connection". Имеет большое количество полезных функций и приложений, удобно объединенных в одной системе.

Эта серия предлагается по более низким ценам.


Samsung Q8CN

Привлекательная версия с точки зрения дизайнерского оформления. Имеет тонкий искривленный корпус металлического цвета с матовым оттенком. Отдельного внимания заслуживает пульт управления Metal One Control.

Эта модель имеет практически аналогичный набор характеристик, как и у предыдущей. Присутствуют и отличия. Например, уровень яркости 1500 нт. Нет и полноматричной прямой подсветки. Однако боковой тип подсветки, программные фильтры и последние технологичные новшества обеспечивают высококлассную картинку.


Samsung Q7FN и Q6FN

Бюджетные версии. Модели с яркостью 1500 нт и 1000 соответственно. Оснащены двумя USB-портами и четырьмя входами HDMI. Есть экраны с диагональю 75″!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar