Межкомнатные двери Wakewood и раздвижные двери
22.09.2017 233 0.0 0
Межкомнатные двери Wakewood и раздвижные двери
Компания «Бережа» является крупным официальным представителем лучших отечественных и зарубежных производителей по производству межкомнатных дверей, которые представлены на сайте в широком ассортименте.

Купить межкомнатную дверь Wakewood

Популярность дверей от итальянской торговой марки Wakewood обуславливается уникальным и красивым дизайном продукции, а также высокое качество за счет использования в процессе производства натурального сырья.


Межкомнатная итальянская дверь: особенности


Двери от данного производителя характеризуются утонченным и изысканным внешним видом.
Модельный ряд представлен большим количеством позиций, выполненных в различных стилях, благодаря чему на сайте интернет-магазина «Бережа» каждый сможет найти межкомнатную дверь Wakewood, которая идеально впишется в интерьер.

Межкомнатные двери Wakewood

Здесь можно купить модель с украшением в виде камней Сваровски, с отделкой из кожи или текстиля.

Поверхность МДФ покрывается эмалью, за счет чего обеспечивается длительный срок эксплуатации межкомнатной двери и повышается устойчивость к изменениям влажности в помещении.

Чтобы сделать интерьер Вашей комнаты полностью индивидуальным, фирма Wakewood предлагает купить межкомнатные двери под покраску. Если Вы хотите приобрести готовую дверь, то в продаже доступны модели с лакированным и глянцевым покрытием.
 

Купить раздвижную межкомнатную дверь

Для квартиры с маленькой площадью нужно очень внимательно подбирать все элементы интерьера. Компания «Бережа» рекомендует владельцам малогабаритных квартир обратить внимание на раздвижные двери.
Межкомнатная дверь-купе представляет собой уникальную конструкцию, которая имеет одно или два дверных полотна. Принцип работы такой двери заключается закрывании и открывании дверного проема посредством смещения влево или вправо, в зависимости особенностей установки.

Межкомнатные двери Wakewood
Если Вы не хотите строить стену посредине небольшой комнаты, но имеется необходимость в том, чтобы разделить ее на две части, интернет-магазин «Бережа» предлагает купить межкомнатные раздвижные перегородки, которые состоят из нескольких полотен и могут раздвигаться в произвольном или шахматном порядке.
  
 

Конструкция раздвижной двери


Дверь данного типа состоит из:
  • дверного полотна или нескольких полотен;
  • рамы;
  • раздвижного механизма;
  • фурнитуры;
  • декоративной отделки, предназначенной, чтобы скрыть механизм.
Рама может быть выполнена из натуральной древесины или алюминиевого профиля. В качестве материала для дверного полотна может использоваться плита из древесины или стекла, популярными являются комбинации из дерева и стекла, дерева и ткани.

В зависимости от типа установки различают модели, в которых раздвижной механизм:
  • может быть установлен на полу;
  • прикреплен к стене;
  • располагается над дверным проемом.

По типу открывания раздвижные двери также делятся на несколько видов:
  • складные;
  • двери-купе;
  • дверь-гармошка.

Установка раздвижных дверей позволяет существенно сэкономить пространство в помещении, сравнительно с распашными аналогами.

Межкомнатные двери Wakewood

Раздвижная дверь и дверь Wakewood – гарантия качества

Компания «Бережа» занимается продажей исключительно высококачественной продукции, производство которой происходит с учетом международных норм и стандартов, а качество подтверждается соответствующими сертификатами.

Наши сотрудники помогут выбрать дверь Wakewood или раздвижную модель и окажут необходимую помощь при выборе способа доставки.




Комментарии (0)
avatar