Мезотерапия лица в домашних условиях

30.11.2018 52 0.0 0
Мезотерапия лица в домашних условиях
Пожалуй, нет в мире женщины, которая бы не задумывалась о том, как сохранить свою молодость. На помощь ей приходят современные методы ухода за лицом, которые восстанавливают водный баланс кожи и защищают ее от преждевременного старения.

К такой категории относится мезотерапия – процедура, которая приобрела значительную популярность в конце 1980-х годов. С тех пор все модницы мира обращаются к ней, чтобы сохранить красоту и молодость своей кожи лица.

Для чего нужна мезотерапия?

Суть мезотерапии заключается во введении под кожу специальных коктейлей, питающих ее изнутри. В их состав обычно входят гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты и микроэлементы. Именно они проникают в нижний слой кожи и ускоряют обменные процессы, способствуя образованию новых клеток. Таким образом тон лица за короткое время выравнивается, морщины разглаживаются, а кожа становится сияющей и здоровой.

Регистрируйся в проекте "Секреты красоты" и каждую пятницу участвуй в розыгрыше сертификата номиналом 5000 гривен на приобретение косметики!

Из-за такого эффекта процедура получила большую популярность в мире, ведь, не затрачивая много времени, каждая женщина имеет возможность омолодить свое лицо, увлажнить и улучшить цвет кожи.

Это можно сделать как в салоне красоты, так и в домашних условиях. При этом, по словам блогеров, самостоятельное нанесение средств для мезотерапии имеет не меньший эффект, чем от посещения косметолога.

Стоит отметить, что в салоне процедуру чаще всего делают с помощью микроинъекций, которые проникают в кожу на глубину 0,4 – 0,5 мм. Специалисты делают это специальным шприцем. Одновременно в домашних условиях эту процедуру можно заменить на более приятную – обычное нанесение специального средства с линии MEZOcomplex от Bielita.

Как правильно выбрать средства из MEZOcomplex?

Перед выбором специального средства для мезотерапии, стоит обратить внимание на возрастные категории. Дело в том, что с годами кожа лица требует особого ухода. Если девушка до 30 стремится предотвратить старение кожи, то для этого подойдут мезокремы для очистки и ухода.

Уже в 30 лет кожа нуждается в глубоком увлажнении. Таким украинкам эксперты советуют воспользоваться средствами, которые стимулируют синтез собственной гиалуроновой кислоты, что в конечном итоге обеспечивает упругость и плотность кожи, разглаживание морщин и выравнивание тона.

Интенсивное омоложение кожи предлагают женщинам в возрасте 40+. Их кожа подвергается возрастным изменениям, в частности, снижается толщина дермы и эпидермиса, кожа теряет тонус, мимические морщинки превращаются в глубокие, вокруг глаз образуются "гусиные лапки", под глазами появляются темные круги и отеки.

Все эти недостатки легко можно устранить с помощью средств с содержанием экстракта водорослей Pelvetia canaliculata. Заметный эффект от их применения можно заметить через 42 дня.

Косметика для женщин в возрасте 50+ направлена на разглаживание морщин и линий на лбу, носогубных складок. Кроме этого, мезокремы активируют гены, которые непосредственно влияют на синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. После двух недель пользования такой косметикой вы увидите эффект мезотерапии.

Полезные советы от блогеров:

•  Перед процедурой стоит очистить кожу от косметики.
•  Не следует наносить средство с MEZOcomplex, если у вас есть аллергия на один из его компонентов.
•  Повторите курс мезотерапии через полгода.
•  Наносите мезокрем каждый день в течение месяца. Таким образом вы увидите эффект от курса.
•  Не стоит наносить средство грязными руками. Перед процедурой тщательно вымойте их с мылом.

Красивый и эффектный вид - это хлопотный труд каждой женщины, которая продолжается на протяжении всей жизни. Помогают современным красавицам инновации, значительно облегчающие процесс ухода за собой. Поэтому выглядеть эффектно становится все проще.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar