Модные джинсы от ведущих брендов Шанель и Дольче Габбана

11.09.2017 236 5.0 0
Модные джинсы от ведущих брендов Шанель и Дольче Габбана
Ни один гардероб не обходится без такой удобной вещи, как джинсы. Какие же новинки приготовили для нас дизайнеры в этом сезоне?
 

Новинки от Шанель

Модный дом Шанель всегда придерживается консервативных взглядов. Это отражается и на джинсовых брюках. Они представлены темными расцветками индиго. Длина таких моделей до самого пола, брючины имеют расклешенность и от середины изделия, и от бедра.

Модные джинсы от ведущих брендов
 
Дизайнеры наделили брюки из денима высокой посадкой и поясом. Все джинсы Шанель выглядят очень строго, в основном представлены модели с отсутствием каких-либо украшений, без излишеств. Все швы прострочены двойным швом, цвет которого повторяет цвет материала. Карманы и пояс могут быть украшены несколькими металлическими заклепками. Модели из джинсовой ткани этой модной линейки смогут удачно гармонировать с другими вещами, создавая элегантный образ в целом.

Модные джинсы от ведущих брендов
 
Есть джинсовые брюки с широкими штанинами, с ровными (штанины-трубы), с длиной брючин семь восьмых, три четвертых, также хорошо смотрятся штаны с отворотами и манжетами.

В последних коллекциях продемонстрированы изделия из денима с широким корсетным поясом, что поможет женщинам разного телосложения выглядеть безупречно.

Для мужчин представлены классические джинсы Шанель без потертостей темных оттенков (синих, черных), которые помогают придать стильность.
 

Модели от Дольче Габбана

На модном показе в Милане джинсы Дольче Габбана не смогли оставить равнодушными никого. Это взрыв красочных эмоций.

Модные джинсы от ведущих брендов
 
Джинсовые брюки серого цвета ярко и густо украшены аппликацией крупной или более мелкой, с изображением:
 
  • сердец;
  • цветов;
  • планеты Сатурн;
  • девушки;
  • надписей.
Казалось бы, такие несовместимые картины сливаются в один цельный образ, который притягивает к себе взоры. На джинсах так же присутствует имитация потертостей. Длина укороченная, внизу отвороты, есть карманы.

Черные джинсы с прорезями спереди, по бокам, как широкими лампасами, украшены яркой аппликацией материалом бирюзовых, красных, желтых расцветок, плетеным шнуром. Спереди накладные карманы с вышивкой и двумя ярко-желтыми кисточками на каждом. Высокая посадка, внизу брючины заканчиваются отворотами.

Белые джинсовые штаны с густо перемежающимися между собой принтами, вышивкой и аппликацией. Здесь отражена космическая тематика, цветы, крупный рисунок девушки в ярко-красной шляпе, смайлики. Все это соединяют между собой маленькие сердечки. Посадка – классическая, длина семь восьмых. Заканчивается правая половина брюк необработанным краем, а левая отворотом.

Белые джинсовые брюки с оригинальными надписями в виде математических формул, только вместо неизвестных здесь буквы логотипа модного дома, сердце и слово love. Внизу правой штанины взгляд останавливается на рисунке короны. Все изображения выполнены черной краской. Длина изделия – три четверти, заканчиваются отворотами, посадка высокая.

Есть в коллекции джинсы Дольче Габбана, выполненные в строгом стиле. Материал для них – однотонный темный деним, внизу отвороты контрастной светлой расцветки. Длина слегка укорочена, к низу штанины немного сужаются.

Модные джинсы от ведущих брендов
 
Такой же материал и цвет имеет модель с посадкой на талии, брючины широкие по всей длине. Длина до косточки, внизу контрастные по цвету отвороты.

Не обошли дизайнеры стороной и рваные брюки из джинсовой ткани темно-синего цвета. Рваные участки закрыты нитками, они сочетаются с ярким декором в виде камней синего, золотого и молочного цвета. Длина классическая, посадка средняя.

Китчевая модель из темно-серой джинсовой ткани передает космическую тематику. На изделии яркая аппликация планет, космических кораблей. Все эти рисунки дополнены белыми надписями и блестящими стразами. Внизу – черного цвета отвороты.

Продолжают космическую тематику более скромные джинсы синего оттенка. Цветовая гамма рисунков передана темно-серыми, бледно-синими и белыми тонами. Используются изображения космолета, звездочки большие и маленькие, сердечки, мелкие стразы. Посадка брюк средняя, снизу светлые отвороты.

Моделей много, так что выбирайте ту, что подходит больше вашему образу и стилю!
 




Комментарии (0)
avatar