Мытье волос «наоборот»: благодаря этому способу ваши волосы преобразятся

12.11.2017 82 0.0 0
Мытье волос «наоборот»: благодаря этому способу ваши волосы преобразятся
Все, кто спешит быть в курсе различных модных новинок, уже опробовали на себе технику, которую окрестили «обратным мытьем волос». Результат удивительный!

«Как и для большинства женщин, ритуал омовения волос для меня всегда был чрезвычайно важным, — рассказывает одна из девушек. — Столько лет, сколько я себя помню, я мыла голову шампунем дважды, затем наносила кондиционер от корней до кончиков волос и ждала две минуты, перед тем как его смыть». И большинство из нас поступает ровно также. Но недавно во всех модных журналах, блогах и форумах женщины начали обсуждать мытье волос с другой стороны. А точнее – в другом порядке.

Если вы моете голову как обычно, то, независимо от того, насколько хорошо вы ополоснете волосы после кондиционера, вам никогда не удастся смыть его до конца, что постепенно делает волосы тусклыми и плоскими. Революционный метод обещает исправить даже проблему тонких волос!

Сам метод прост: намочить волосы, затем нанести любимый кондиционер, концентрируясь на концах волос. Оставить кондиционер на пять минут, затем тщательно промыть. И только потом использовать шампунь!
Если нанести кондиционер до шампуня, то волосы получают необходимые питательные элементы. Все лишнее затем смываем шампунем и получаем в результате чистую и рассыпчатую шевелюру.

Работает ли этот метод? Конечно, каждая женщина индивидуальна. Но логика в таком мытье есть. Ничто не мешает провести вам небольшой эксперимент и проверить, работает ли такой способ на вас.
Как отмечают девушки, уже опробовавшие новый метод, шампуня расходуется меньше — видимо, потому что часть грязи удалилась после первого полоскания.

Но главный сюрприз поразителен: «Мои волосы были определенно толще — как будто я использовала мусс для объема! К моему огромному облегчению, расческа пошла по моим волосам так же легко, как это обычно бывает… Высушив волосы феном, как обычно, я сразу заметила разницу. Мои волосы определенно выглядели более блестящими, чем обычно».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar