Насильник показал судье пенис, чтобы доказать невиновность

11.10.2016 558 0.0 0
Насильник показал судье пенис, чтобы доказать невиновность
Довольно нестандартным способом решил доказать невиновность в изнасиловании женщин канадец Жак Рушо, показав свой детородный орган прямо во время заседания.

Как пишет Metro, 44-летний Рушо обвиняется в нападении и попытке изнасилования двух проституток в 2013 году в канадской Оттаве. Сам же он утверждает, что не мог этого сделать так, как страдает от ожирения, а его детородный орган слишком мал для изнасилования двух женщин, которые утверждают, что он душил их на заднем сидении своего грузовика, пока они не потеряли сознание. 

Адвокат обвиняемого подтверждает, что из-за своих физических недостатков ее подзащитный действительно периодически обращался к услугам женщин по вызову. На тот момент при росте 167 сантиметра его вес составлял 180 килограммов. Она также сообщила одну деликатную подробность – из-за ожирения размер пениса Рушо в возбужденном состоянии составляет всего около 5 сантиметров. В качестве доказательства присяжным были показаны фотографии обвиняемого в обнаженном виде. 

К тому же сексом обвиняемый заниматься не может и по другой причине – из-за пупочной грыжи, которая сделала этот процесс для него невероятно болезненным. 

"Несмотря на свою физическую непривлекательность, у него все равно были потребности сексуального характера. И он обратился к услугам работниц секс-индустрии", - говорит адвокат Наташа Кальвиньо. 

Однако проституток он не обижал, а даже всячески им помогал – покупал им продукты, подвозил на автомобиле и даже позволил одной из них переночевать у него дома и провести семейный ужин с его матерью. 

Несмотря на столь "убедительные" доказательства судебное разбирательство на счет обладателя "микропениса", как Жака Рушо уже прозвали СМИ, продолжается. 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar