Нательные крестики на заказ

27.04.2018 364 0.0 0
Нательные крестики на заказ
Есть такие украшения, изготовление которых можно поручить только тем, кому доверяешь. Обручальные кольца, нательный крестик – это такие вещи, с которыми нельзя подвести ни по срокам, ни по качеству. Кроме того, в ювелирной мастерской часто спрашивают совет насчет того или иного изделия. И когда знаешь человека, его вкусы, характер, образ жизни, дать рекомендацию значительно проще, а значит, появляется вероятность стопроцентного «попадания» с украшением данному заказчику.

Нательные крестики на заказ
 
Большая часть заказчиков мастерской «Ювелирная коллекция» становятся нашими постоянными клиентами и друзьями. Мы знаем их вкусы и часто сами предлагаем возможные ювелирные решения для того или иного украшения. Так, некоторым заказчикам мы предлагаем кольца и нательные крестики из дерева, зная чувствительность их кожи. Наша ювелирная мастерская представляет огромный выбор крестиков из черного дерева с распятием из желтого и белого золота или серебра. Любителям роскоши мы советуем обратить внимание на изделия, усыпанные драгоценными камнями. В таком ключе мы изготавливаем и нательные крестики, инкрустируя их бриллиантами, агатами и другими камнями. Словом, знать предпочтения заказчика – большое преимущество как для него самого, так и для ювелирной мастерской.

Мужской нательный крестик из дерева
 
Обращение в мастерскую – это всегда обоюдная работа ювелира и заказчика. Невозможно сделать личную, уникальную вещь для человека, который не раскроется для этого, не продемонстрирует себя, свою личность, своеобразие, характер. Зато результат этой работы - то единственное украшение, которое отражает именно вас, подчеркивает ваши самые лучшие черты. Ведь все в нем определяете вы сами - материал, вставки, размер, форму, наличие и характер камней и тому подобное. Вы можете нанести любую надпись, пожелание или инициалы, инкрустировать свое украшение драгоценными камнями, а, может быть, даже экзотическими материалами, такими как рог буйвола, кость мамонта или настоящий метеорит.

Нательные крестики на заказ
 
Всех заказчиков интересует вопрос подлинности камней, с которыми работает ювелирная мастерская. Мы сотрудничаем только с проверенными, надежными поставщиками и требуем всю необходимую документацию на материалы. Современные технологии и квалификация мастеров обеспечивают «Ювелирной коллекции» неизменно высокую репутацию и уважение заказчиков. Мы работаем для вас, создавая ювелирные изделия самого высокого качества, воплощая ваши самые смелые идеи! Приходите, фантазиям не место на бумаге – с нами они обретут жизнь!
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar