Нюансы выбора женского нижнего белья

29.06.2018 82 0.0 0
Нюансы выбора женского нижнего белья
Современная торговая индустрия предлагает широкий выбор товаров для женщин. Женское нижнее белье может быть комфортным, мягким, утягивающим, бесшовным, корсетным и т.д. Однако оно же может сильно навредить здоровью. Как такое может случиться? Как правильно выбрать нижнее белье? Давайте «разложим по полочкам» основные типы женского белья и узнаем об их достоинствах и недостатках.

Синтетическое нижнее белье
«Дешево и сердито» — таков девиз синтетического белья. Среди врачей онкологов и маммологов существует мнение о том, что оно вызывает развитие злокачественных опухолей в организме. Судите сами, тело не «дышит» в таком белье. Как бы вы чувствовали себя, проходив весь летний день в целлофановом мешке? Большинство представительниц прекрасного пола совсем не думают о своем здоровье, и покупают дешевую синтетику.

Однако в фирменных бутиках продается дорогое синтетическое белье. Означает ли это, что оно лучше? Нет, в этом случает покупатель платит за бренд и качество шитья, наивно полагая, что о его здоровье позаботился производитель. Помните, что синтетическое женское белье серьезно вредит организму.

Трикотажное нижнее белье
Плюс трикотажного белья в материале его изготовления. Мягкая для тела вискоза и тонкий хлопок — в таком белье женщина чувствует себя превосходно. Тело дышит, а белье настолько комфортное, что практически не чувствуется. К тому же все проблемы со здоровьем, описанные выше, не коснутся обладательниц трикотажного белья.

Его единственный и самый значимый минус — отсутствие интересного дизайна и ярких красок. Мужчинам не нравится такое белье на женщинах, сколько бы доводов они не услышали о его комфортности.

Бесшовное нижнее белье
Бесшовное женское нижнее белье — незаменимый вариант для занятий спортом и выхода свет. Оно также может быть трикотажным и синтетическим. Так как белье не имеет ни единого шва, оно незаметно под одеждой и не оставляет красных следов на теле.

Минус бесшовного белья в его недолговечности. После пары месяцев носки, белье теряет форму и растягивается. Нельзя не отметить тот факт, что трикотаж трикотажу рознь. Помните, качественное белье не может стоить дешево.

Утягивающее нижнее белье
Его так сложно выбрать и так нелегко носить, но красота того требует. В чем состоит сложность выбора? Утягивающее женское нижнее белье сковывает движения. Одевая его, кажется, что оно далеко не твоего размера. Многие женщины примеряют утягивающее белье в магазине и пару минут ходят в нем, проверяя, будет ли им удобно. Однако после покупки выясняется, что несколько часов в нем пытка.

Действительно, моделирующее нижнее белье позволяет скрыть недостатки фигуры, но его нельзя долго носить, так как оно не дает внутренним органам нормально работать. В нем не получится плотно пообедать или поужинать, потанцевать или заниматься спортом. Неправильно подобранное белье может нарушить циркуляцию крови в организме.

Чтобы правильно подобрать моделирующее женское нижнее белье нужно выкинуть из головы стереотип о том, что «красота требует жертв». Если при примерке вы чувствуете, что вам больно, неудобно или края белья врезаются в кожу, то его стоит отложить в сторону. Выбирайте то, в чем вам будет максимально комфортно. Не стоит верить рекламе, в которой приписывают корректирующему белью уникальные возможности, например, зрительно убрать килограмм 50. Его реальный эффект — минус три-четыре сантиметра объема и подбор свисающих боков.

Следующий вопрос: можно ли носить корректирующее белье беременным женщинам? И да, и нет. Можно только на ранних сроках беременности. На более поздних сроках стоит купить специальное утягивающее белье для беременных иначе можно навредить малышу.

Стоит ли покупать женское белье в интернет-магазинах? Это разумно только в том случае, если его доставят к вам домой с возможностью предварительной примерки. В остальных случаях это будет безрассудная растрата денег и нервов, из-за попытки вернуть деньги или обменять товар на аналогичный, но другого размера.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar