О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (10)

26.01.2017 310 0.0 0
О похищениях, рептилоидах и чужих в Африке (10)
Кредо Мутва: Мы должны изучить эту вещь. Есть ли один последний вопрос, который Вы хотели бы спросить?


Мартин: Да. Я хотел бы возвратиться к медному городу на мгновение. Кажется, что этот Джабулон будет эквивалентом того, что, на Западе, мы называем Сатаной. Что вы скажете?

Кредо Мутва: я думаю так, да, сэр. Он - руководитель Читаули. И, как Сатана, он живет в подземном доме, где много огней всегда поддерживают его теплым. Поскольку, нам говорят, что после большой войны с Богом, они имеют холодную кровь, и они не могут выдерживать холодную погоду, что заставляет их требовать человеческую кровь, и также они требуют, чтобы огонь всегда горел там, где они работают.

Мартин: Хорошо, в недавно выпущенной видеокассете, что выпустил Дэвид Айк, говорилось, что изменяющие форму рептилии, чтобы поддерживать их облик, их внешность, их подобное человеку обличие, должны пить человеческую кровь. И есть кое-что о гене блондинов, очевидно. Теперь, я не знаю что...

Кредо Мутва: Да. Г. Дэвид Айк поделился этим со мной немного, сэр. Он сказал мне что, неоднократно, золотоволосые люди приносятся в жертву Читаули , и затем я сказал ему, в свою очередь, что я знаю из Африки.

Видите ли, сэр, не все Африканцы имеют темные волосы. Есть Африканцы, которые расцениваются как святые, как очень священные. Они - Африканцы, которые рождаются с естественными красными волосами. Эти Африканцы, как полагают, являются очень духовно сильными. Теперь, в Африке, такие люди, олбимерс или рыжеволосые Африканцы, были большинством жертв для жертвоприношений, особенно когда они только входили в зрелость - были ли они мужчинами или женщинами.

Мартин: Теперь, когда Вы были в состоянии видеть глаза под внешностью Серых пришельцев, можете Вы сказать, что рептильные существа были под тем покрытием? 

Кредо Мутва: Да, сэр, точно. Я скажу Вам почему. Есть змея здесь в Южной Африке, которую называют Мамбой.

Мартин: Да, очень смертельная.

Кредо Мутва: Это - одна из самых ядовитых змей, которые Вы можете найти. Она имеет глаза ТОЧНО как глаза Читаули и Мантиндане. И такие имеет Питон, сэр. Глаза крокодилов выглядят очень похоже на глаза пришельцев, но они не такие гипнотические и не такие пронзительные как глаза Мамбы или Питона. Если Вы можете изобразить, сэр, глаз Питона, увеличенный приблизительно в 10 раз, то Вы получите точно то, на что похожи глаза Читаули. 

Мартин: Хорошо, как говорят, и я полагаю, что это верно, за неимением лучшего способа выразить это - идет война между Светом и Тьмой, Добром и Злом, на этой планете.

Кредо Мутва: Да. Да, сэр. Да.

Мартин: И конечно есть Бог в Его Вселенной, Бог Света и Справедливости.

Кредо Мутва: Да, сэр.

Мартин: Как ваша культура, как Вы, рассматриваете вмешательство Бога через его Хозяев, через Его Представителей? Во всех вещах должен быть баланс, и это действует и на планете Земля, как выше, так и ниже. Как Вы видите многие читатели могут читать об этом всем, и это кажется очень пугающим и очень, почти, безнадежным - и все же, конечно есть надежда. Так, я хотел бы закончить это интервью сообщением о надежде.

Кредо Мутва: Да. Пожалуйста, сэр, ЕСТЬ надежда! Слушайте, прежде всего, ЕСТЬ Бог выше нас. И этот Бог более реален, чем многие из нас верят. Бог не вымысел чьего-то воображения. Бог не кое-что выдуманное стариками и старухами в доисторические времена. Бог существует, сэр. Но между нами и Богом - существа, которые утверждают, что были богами. И от этих существ мы должны избавиться, чтобы стать ближе к Богу. 

Сэр, я прожил длинную и очень странную жизнь, и я могу сказать Вам, что есть Бог, и Он вмешивается. Однако, мы видим, что Бог вмешивается медленно, но ждет: Кто мог подумать, что меньше чем 30 лет назад, не один человек не заботился об окружающей среде. Кто поместил эту внезапную Набожность внутрь всех нас?

Сегодня, сэр, люди во всем мире встают и борются за права женщин и за права детей. Кто поместил эти идеи в наши умы? Не Читаули, не любое демоническое существо, это - Бог, действующий в тени и делающий нас сильными и способными сопротивляться этим уродливым существам. 

Вы видите, сэр, Бог, кажется, работает медленно в наших глазах, потому что Бог живет в сфере времени, полностью отличной от нашего собственного. Бог - там. Бог работает. И именно Бог, сэр, впервые в нашем существовании, делает нас знающими эти вещи, делает нас знающими, что в этом мире мы не одни, и что мы должны быть душевными и исключительно ответственными за наши действия, и мы должны нейтрализовать эти чужие существа, которые многие годы водят нас по кругу.

Люди никогда не знали никакого реального прогресса, сэр, потому что были силы, которые мешали нам достигнуть нашего законного положения во вселенной, и я подразумеваю Читаули, я подразумеваю Мантиндане, я подразумеваю Мидзиму. Мы должны перестать относиться к ним как к сверхчеловеческим существам. Они - только паразиты, которые нуждаются в нас больше, чем мы нуждаемся в них. И только дурак будет отрицать факт, что мы не единственные интеллектуальные разновидности того, что произвела эта планета. 

По всей Африке есть подавляющее свидетельство что, существовали гигантские люди, кто ходил по этой планете, в дни динозавров. Есть следы в граните, каждый 6 футов длиной и 3 ? шириной, следы зрелых людей, сэр, которые датируются тысячами лет, миллионами лет. Куда эти гиганты шли? Кто знает; динозавры, возможно, произвели интеллектуальную расу, раса, которая обманывает нас, что они прибыли со звезд, когда фактически они - часть планеты, на которой мы живем. 

Есть надежда, и надежда очень яркая. Младенец Христос рождается во всех нас, но как все смертельные случаи, смерть светового ребенка ( смерть старого Я до преобразования в Крещении) может быть отягощена большой опасностью, поскольку враг приходит в отчаяние. Враг будет делать ошибки, и мы победим во имя Бога. Именно в это я верю, сэр, и именно это будет поддерживать меня до моего последнего дыхания.

Мартин: И это - прекрасное место, чтобы закончить этой мысли, на этом пункте.

Теперь, позвольте мне только сказать, только для Вас, с 1974, я видел многие, много космических кораблей, достаточно близко (хотя не внутри, ни при похищении). Я имел опыт - в горах южного Орегона мы натолкнулись на следы Бигфута...

Кредо Мутва: Ах ха!

Мартин: ... у реки, где мы располагались лагерем. Я услышал Бигфута в горах ночью. Я слышал их крики...

Кредо Мутва: Ya-Ya! Вы видите?

Мартин: ... от одной горы к другой. Это - вещи, которые я испытал. Я ЗНАЮ, что эти вещи реальны! 

Кредо Мутва: Да, сэр. Тогда, я говорю с таким же воином, и я говорю "Мы преодолеем", как американские Морские пехотинцы пели во время Второй Мировой войны.

Мартин: Да, и во время Вьетнамской войны.

Кредо Мутва: Мы преодолеем, мы преодолеем, но скептики должны прекратить смеяться, и дураки должны прекратить называть этих пришельцев богами. Есть только ОДИН Бог, и Он или она, или Это - Тот, кто создал нас, и не какие-то самозванцы, который пришли из какого-то другого места, чтобы скрыться позади нас и пить кровь наших детей. Аминь, сэр.

Мартин: Да, абсолютно правильно. Кредо, пожалуйста знайте, что я глубоко оцениваю то, что Вы сделали и храбрость просто искренне сказанного. Прошло время скрывать эти вещи и сейчас время просто говорить Правду. И для тех, кто не верит или даже не рассматривают возможность такого, ну, в общем, им просто самим же хуже. 

Кредо Мутва: Точно, и также сталкивать людей с фактом, что нет никакой причины бояться чего - нибудь. Если мы идем от перспективы создания доступной информации, которая должна быть доступной для каждого отдельного человека на этой цветущей планете, какого черта они угрожать Вашему спокойствию?

Если это только смешно, пусть оно будет. Прекратите убивать и высмеивать и разрушать людей, нагоняя страх. Это - перспектива из которой исхожу я, и я уверен Дэвид, также, и очевидно Вы, также, делаете также. Я больше не боюсь чего-либо.

Сейчас время высказываться и приобретать осознанность - глобальную, общую осознанность - и выносим эту вещь на обозрение. Спасибо, так я действительно оцениваю это.

Мартин: Абсолютно правильно. Спасибо.




Комментарии (0)
avatar