Обувной бренд MAXUS: качество по оптимальной цене

11.12.2018 144 0.0 0
Обувной бренд MAXUS: качество по оптимальной цене

О компании

Обувная марка MAXUS, основанная в Харькове, осуществляет свою деятельность уже более двух десятков лет. Она успела заслужить доверие покупателей и обзавелась интернет-магазином, дающим возможность покупать обувь оптом в режиме онлайн. Ассортимент довольно велик: представлены как мужские модели, так и женские, а так же подростковые. Их количество исчисляется сотнями. К каждому изделию указаны параметры (цвет, размер и так далее) и описание, есть фотография, благодаря чему можно получить полное представление об изделии.

Продукцию можно приобрести из любой точки, где есть интернет-соединение (дома, в дороге, на работе). Сотрудники организации применяют технологии по последнему слову торговли в режиме реального времени. Кроме того они имеют багаж опыта по продаже обуви для самых разных категорий клиентов, и постоянно пополняют знания. Поэтому каждого покупателя ждёт профессиональный индивидуальный подход.

Аудитория фирмы давно расширилась за пределы Харькова. Ведь она производит износостойкую, комфортную, облегчённую обувь, которая прослужит долгие годы. Таковы базовые постулаты бренда и они относятся к любому изделию, будь то:
  • удобные балетки;
  • элегантные туфли;
  • кокетливые босоножки;
  • молодёжные кеды;
  • модные мокасины и слипоны;
  • классические ботинки;
  • спортивные кроссовки и т.д.

Обувной бренд MAXUS: качество по оптимальной цене

Плюсы от сотрудничества с фирмой

Во-первых, это конкурентоспособная цена. Вся продукция изготавливается непосредственно в Харькове на собственном производстве. Соответственно нет необходимости платить посредникам и цена от этого не возрастает. Цена и не бежит вверх от громогласного бренда. Стоимость складывается лишь из производственных затрат.

Во-вторых, богатый ассортимент. Он постоянно обновляется, так как сотрудники следят за веяниями моды и актуализируют каталог.

В-третьих, для оптовиков предусмотрена система скидок. К примеру, при покупке шести пар уже будет приятный бонус. Об организаторах СП так же подумали: покупая пять пар любой обуви, они получат снижение цены на 200-300 грн. с каждой.

В-третьих, любой заказ оформляется оперативно. Его отправляют в тот же день или на следующий. Если же так случилось, что в наличии желаемого товара нет, то его отошлют буквально за две недели, а то и раньше.

В-четвёртых, MAXUS работает с надёжными и проверенными транспортными организациями. Среди них: Новая Почта, Деливери, Ин Тайм и другие.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar