Обзор Eleaf Invoke 220W

14.05.2018 895 5.0 0
Обзор Eleaf Invoke 220W
Если вы знакомы с компанией Eleaf, то наверняка знаете, что их продукция качественная и приемлемая по цене. При этом у них огромный выбор устройств для парения и хороший ассортимент сопутствующих товаров. Ознакомиться с некоторыми из них можно на сайте https://папироска.рф/: здесь также представлен большой выбор аналогов от других фирм-производителей в разных ценовых нишах.

купить вейп

Комплектация Invoke 220W

Продается устройство в стандартной коробке от фирмы Eleaf. Внутри находится боксмод и сверху него комплектный бак для жидкости. В коробке можно найти инструкцию по эксплуатации. В комплект также входят микро-USB-кабель для зарядки мода и обновления прошивки и дополнительные испарители разной мощности.

Бюджетный и компактный боксмод, работающий от двух сменных аккумуляторов, действительно очень легкий, отлично смотрится и лежит в руке. Вапорайзер больше подходит для тех, кто привык к уже готовым решениям. Вероятнее всего, он рассчитан либо на женскую часть населения, либо на любителей небольших гаджетов.

Расположение кнопок очень удачное, сами они абсолютно тихие и мягкие при нажатии. На этой модели установлен большой и яркий вертикальный экран размером 1,3 дюйма с системой управления при помощи меню. Сверху он покрыт прозрачной панелью, выполняющей защитную функцию. Благодаря экрану менять настройки стало легче и понятней как новичкам, так и опытным пользователям. Внизу под ним расположены две кнопки, позволяющие управлять мощностью пара.
 
На нижней части мода находится крышка аккумуляторного отсека. Она выполнена в классическом откидном стиле.

Обзор Eleaf Invoke 220W

Цветовая палитра девайса представлена несколькими решениями:
 
  • белым;
  • черным;
  • ярко-зеленым;
  • серебристым.
Поверхность гаджета практичная: на ощупь приятная, ее сложно испачкать. Сборка аккуратная. В сравнении с другими вапорайзерами из пластика корпус Eleaf Invoke полностью металлический, что делает его прочным и компактным. Благодаря этому боксмод хорошо получает тепло от испарителя при парении на большой мощности. Поэтому для него абсолютно нормально слегка нагреваться.

Invoke 220W имеет новую плату от компании Eleaf, которая теперь может работать в соответствии с выбранными настройками мощности и напряжения. Существует ограничение по сопротивлению 0,1 Ом в режиме vari watt и 0,05 Ом в режиме термоконтроля. Устройство можно использовать вместо powerbank, если дополнительно приобрести специальный адаптер. Есть возможность менять прошивку через USB-кабель, заранее скачав ее с сайта производителя.

Обзор Eleaf Invoke 220W
 
В интернет-магазинах можно найти данный мод по цене от 40 до 60 долларов за полный комплект. В целом боксмод по своим характеристикам довольно актуальный. К сожалению, поддержка только от 0,1 Ом, но при этом у него удобный дизайн, компактный размеры и доступные диаметры атомайзера до 27 миллиметров.

Вероятнее всего, крышка отсека с аккумуляторами со временем станет шаткой, а краска на корпусе будет затираться. Возможно, у кого-то появятся проблемы с коннектором, но в целом этот боксмод соответствует своим деньгам и должен прослужить достаточно долго.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar