Ортопедические матрасы с кокосовой стружкой

30.01.2019 67 0.0 0
Ортопедические матрасы с кокосовой стружкой
Задумываясь о приобретении спального матраса, следует принимать во внимание большое число факторов. Однако, самые ключевые - чтобы он был комфортным и безопасным для здоровья. Именно поэтому многие выбирают на https://veneto.ua/matrasy/matrasy-s-naturalnym-lateksirovannym-kokosom матрас-кокос, который сочетает в себе все важные преимущества.

Востребованность матраса с кокосовой стружкой - преимущества

На современном рынке возможно отыскать ряд вариантов с разными наполнителями. Многочисленные потребители могут пожаловаться на аллергию, которая появляется из-за пыли, которая может скапливаться на дешевом матрасе из искусственного материала.

Поэтому все без исключения потребители любят матрасы из натуральных материалов, а позитивные рецензии только лишь подтверждают данный факт. Комфортные матрасы с кокосовой стружкой полностью расслабляют ваши мускулы и поддерживают позвоночник, а также имеют еще несколько важных преимуществ:
  • малоприятные ароматы не сохраняются;
  • вентиляция;
  • гипоаллергенность;
  • долгий период службы.
 
Ортопедические матрасы с кокосовой стружкой

Излишняя влажность не задерживается, а дышащий материал хорошо вентилируется. Непрерывное циркулирование воздуха не дает накапливаться изнутри никаким сторонним ароматам, поэтому запах у матраса всегда нейтральный.
Помимо прочего, матрас, изготовленный из кокосового волокна, производится особенным способом. По этой причине вероятность появления клещей и других бактерий сводиться к нулю благодаря антибактериальным свойствам. Такие матрасы отлично подойдут аллергикам.

Вид матраса

Изделия могут быть с пружинами и без. В зависимости от этого прочность и жесткость может существенно различаться у моделей. Что касается стоимости, то она зависит от количества плит. Чем их больше, тем стоимость товара будет дороже. Кстати, если на матрасе будет спать человек в теле, то это будет для него наилучшим вариантом. Матрасы с беспружинным блоком являются наиболее гибкими. Они безупречно подойдут для людей с проблемной спиной и отлично снимут усталость со всего тела. Но приобретать матрас лучше после консультации с врачом.

Изделия с пружинами могут делаться тоже с несколькими плитками, чем их больше, тем больше жесткость. Тоже самое и с пружинами. Чем худее человек, тем меньше слоев нужно для матраса, оптимальное количество - 2 слоя. При увеличении нагрузки, нужно увеличивать и количество слоев до 3.

Ортопедические матрасы с кокосовой стружкой
 

Где купить

Интернет-магазин veneto.ua беспокоиться о состоянии здоровья собственных клиентов, по этой причине тут довольно просто приобрести кокосовый матрац любого размера. В каталоге Вы мгновенно отыщите не только лишь подробное описание, но и фотографии продукции во всех ракурсах. Это дает возможность посмотреть на модель как вживую и рассмотреть все до мельчайших подробностей.

На сайте также представлена стоимость на ортопедические матрасы с кокосом. В случае, если у вас появились вопросы, вы сможете обратиться к консультантам и получить исчерпывающий ответ. Становитесь и вы полноправным владельцем идеального матраса,  с позитивными откликами ознакомьтесь на соответствующей страничке.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar