Отпуск зовет: ТОП-5 мест, куда советует поехать Александр Педан

27.06.2018 103 0.0 0
Отпуск зовет: ТОП-5 мест, куда советует поехать Александр Педан
Неутомимый путешественник, искатель приключений северного сияния и морской волны ведущий Нового канала Александр Педан делится лучшими местами для летнего отдыха. Подробнее об этом читайте в статье. 

Как провести летний отпуск — один из важнейших вопросов, когда приходит его время, так как от хорошего отдыха зависит и настроение на весь последующий рабочий период, и отличные воспоминания. А в путешествиях Александр Педан знает толк, потому что за его плечами поездки практически по всему земному шару.


Норвегия (для любителей сказочной природы)
— Хотите посмотреть самую красивую природу на свете? Отправляйтесь в Норвегию. А самый дешевый вариант проехаться по стране — взять на прокат кемпер, то есть дом на колесах. Во- первых, страна дорогая, и с кемпером легче сэкономить. Во-вторых, там для таких поездок все предусмотрено. Ну а все дело в том, что посмотреть Норвегию — это не побывать в столице. Нужно ехать за город: увидеть природу, переправляться на паромах через фьорды… И когда ты едешь на автомобиле, ощущение, что вот сейчас выскочит тролль из-под камня. Словом, сказочная природа.


Япония (для искателей удивительного)
— Нечто абсолютно удивительное — это Япония. Оказавшись там, создается впечатление, что ты на другой планете. Говорю не только об архитектуре, еде и так далее. В первую очередь имею в виду людей и менталитет — они другие. Очень интересно побывать там, окунуться в совершенно иной мир. И, в идеале, нужно побывать как в Токио — столице будущего, так и в Киото — городе древних храмов и традиций.


Испания, Страна Басков (для жаждущих тотального веселья)

— Більбао, Сан-Себастіян — Країна Басків, атлантичне узбережжя Іспанії і Франції. Туди варто поїхати тим, хто шукає атмосфери тотальних веселощів. Увечері там заведено їсти тапас просто у вуличних кав’ярнях, запивати їх сидром і гуляти вулицями. Крім усього іншого там — надзвичайне узбережжя. Нехай Атлантика і холодна сама по собі, але океан вражень забезпечено.


Закарпатье, Украина (для тех, кому и дома хорошо)

— Если в Украине везде непогода — нужно ехать на Закарпатье. Там свой микроклимат, всегда теплее, вкусная кухня, радушное население. Другими словами, необязательно ехать в Европу, чтобы в ней себя ощутить. На Закарпатье Европа, только с нашей стороны границы. Люблю там бывать, потому что и природа, и старые улочки, и замки, и санатории, в общем, все что нужно!


Остров Крит, Греция (для тех, кто хочет просто отдохнуть)

— На Крите отличные погодные условия: умеренно жарко и влажно. Можно отметить, что нам, украинцам, понятен и близок такой климат — похож на крымский. А еще там просто невероятные семейные рестораны-таверны, где вас будут кормить сами хозяева, что исключительно приятно. При этом еда очень вкусная и, главное, недорогая — прямо вот недорогая! В общем, Крит для тех, кто ищет идеальное соотношение цена/качество.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar