Пантовые ванны: эликсир молодости и бодрости

02.08.2018 80 0.0 0
Пантовые ванны: эликсир молодости и бодрости
Горный Алтай уже много десятилетий привлекает туристов со всего мира. Это одно из самых красивых, экологически чистых мест в мире. Миллионы людей мечтают насладиться великолепными пейзажами Алтая, подышать свежим воздухом и набраться сил. Здесь можно не только наслаждаться великолепными видами, но и укрепить здоровье.
Пантовые ванны: эликсир молодости и бодрости

Идеальный заряд бодрости

Набраться сил, энергии и бодрости помогут пантовые ванны на Алтае, которые сегодня доступны каждому человеку. Лечебные свойства таких процедур хорошо известны с давних времен. Поэтому многие санатории предлагают своим посетителям излечиться от недугов, расслабиться и зарядиться силами в пантовых ваннах.

Панты алтайского края по праву считаются настоящим эликсиром молодости и долголетия. Панты представляют собой неокостеневшие рога марала, которые покрыты кожей. Срезка рогов проводится весной, когда в них содержится максимум полезных макроэлементов. Они используются для приготовления целебных ванн. Из пантов изготавливают специальный концентрат, который в дальнейшем добавляется в ванны.

Пантовые ванны рекомендуется при кожных заболеваниях. Они позволяют избавиться от усталости и возвращают бодрость духа. Такие ванны рекомендованы при заболеваниях нервной системы, сердца и опорно-двигательного аппарата. Кроме этого, лечение пантовыми ваннами может назначаться девушкам гинекологами.
Пантовые ванны: эликсир молодости и бодрости

Лечебные свойства

Пантовые ванны – это идеальный выбор для людей различного возраста, пола и телосложения. Они позволяют полностью расслабить организм, повысив сопротивляемость к болезням. Принятие пантовых ванн положительно сказывается не только на эмоциональном состоянии человека, но и на его самочувствии.

Применение пантовых ванн стимулирует обмен веществ и улучшает состав крови. Это отличный способ очистить организм от шлаков и токсинов. Кроме этого, такое лечение помогает существенно повысить иммунитет.
Пантовые ванны: эликсир молодости и бодрости

Правильный выбор

Проходить процедуру пантовых ванн стоит только в специализированных санаториях, имеющих хорошие отзывы и многолетнюю репутацию. Такие лечебные комплексы располагаются в самых живописных и экологически чистых местах Алтайского края. Даже непродолжительный отдых в таком санатории поможет почувствовать вкус к жизни и оздоровить организм.

Санаторий Белокурихи «Алтайский замок» приглашает на отдых с лечением. На нашем сайте http://altzamok.ru/tonus-yenergiya-sila/ вы можете ознакомиться с целым комплексом лечебных программ и медицинских услуг для профилактики, реабилитации и поддержания здоровья, а также рассчитать стоимость путевки или забронировать номер. В нашем санатории Вас ждут комфортные условия проживания и высококвалифицированные специалисты!
 




Комментарии (0)
avatar