Паровая система, роботы-пылесосы или мойщики окон – какое средство для уборки лучше

21.05.2018 90 0.0 0
Паровая система, роботы-пылесосы или мойщики окон – какое средство для уборки лучше
Это Виктория. В будни на работе с утра до вечера. Суббота – день уборки. Собственный дом – 2 этажа белого кафеля, светлых стен и диванов. Ранее еженедельно репетировала роль золушки.

Когда муж принес паровую систему, убирает за часа 4. Стоит такая система до 6 тыс грн. Но чистит все, от пола до дивана и кухонных поверхностей.

Кому лень даже тряпкой провести, есть роботы-пылесосы. Причем, начать уборку можно даже загорая на пляже.

Такие пылесосы убирают 150 кв без подзарядки. Правда, и стоят в среднем 10 тыс грн. Но для тех, кому цена не главное, изобретатели пошли дальше. Сделали роботы-мойщики окон.

Смотрите: 3D-принтер и беспроводной заряд для телефона: новые украинские гаджеты

Новомодные гаджеты не заменят профессиональной уборки. Это точно знают клининговые компании с профессиональной техникой. Но одноразовая уборка квартиры – от 2 тыс грн. Мытье окон – от 1,5 тыс.

О помощнице Виктория не думает. Доверяет только себе. И ближе к вечеру раскладывает гладильную доску. Пока в семье не явился еще один помощник – отпариватель.

Легко и с удовольствием – так современные хозяйки хотят убирать, хорошо, что современные технологиии облегчают жизнь и не отбирают времени и сил. И главное результат – все сверкает и сделанно своими руками.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar