Пирс Броснан рассказал, кто должен сыграть Джеймса Бонда

29.06.2018 92 0.0 0
Пирс Броснан рассказал, кто должен сыграть Джеймса Бонда
Актер Пирс Броснан, который известен по роли Джеймса Бонда, рассказал, кого он хотел бы видеть в роли агента 007 после ухода Дэниела Крэйга. В одном из интервью актер признался, что Том Харди отлично подходит на роль агента разведки, пишет «Сегодня».

«Я был бы безумно рад видеть его в этой роли. Нужен актер, который принесет немного свежести Бонду, и Харди – отличная кандидатура»


Кроме того, Пирс прокомментировал идею сделать Бонда женщиной. По его словам, это неплохая идея, однако это уже будет не агент 007, а совершенно другое кино.

Напомним, известная актриса Хелена Бонэм Картер не раз демонстрировавшая замечательные таланты антагониста. Сейчас ходят слухи, что именно Хелена сыграет главную отрицательную роль в «юбилейном», 25-м по счету фильме о Джеймсе Бонде.

А вот актер Дэниэл Крейг, которого назвали самым некрасивым из всех Джеймсов Бондов, официально сыграет агента 007 в новом фильме. Знаменитого агента 007 уже в пятый раз сыграет Крейг. Режиссером же 25-й картины станет оскароносный Дэнни Бойл



Читайте также

Комментарии (0)
avatar